Críticas de: hermes

(montevideo, Uruguay)
397Películas valoradas
85Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 85 Página: 13
<<110101112[13]14151617>>
Malabar Princess (2004)
Pasable
Gilles Legrand
Su valoración: Interesante 19 de Junio de 2007
Entrtenida película que nos acerca la problemática de una familia concentrando la atención en la peripecia de un niño, sin caer por ello en golpes bajos ni tampoco en frivolidades.
La conclusión más interesante de la película es percibir cuánto más sana es la vida en el campo, en una comunidad pequeña y cabría preguntarse si los avances en la economía global nos han hecho más felices a los citadinos o solo ha llenado los bolsillos de algunos a costa de nuestra enajenación.
hermes

Sólo los ángeles tienen alas (1939)
Notable
Howard Hawks
Su valoración: Notable 21 de Mayo de 2007
Notable película presumo hecha totalmente en estudio ya que los pocos exteriores tienen un tufito a decorado. Evidentemente el director sabía de lo que estaba hablando al narrarnos ésta historia de aviadores que yo particularmente desconocía en su peligrosidad.
La historia de amor que condimenta dicho relato no desentona en lo más mínimo al ser ambos protagonistas personas con fuerte carácter y cierto recorrido.
Las actuaciones son espectaculares, sobre todo la de Cary Grant que cuando no hace comedias es un fenómeno.

El Padrino (1972)
Muy buena
Francis Ford Coppola
Su valoración: Muy buena 22 de Agosto de 2007
Es extraño el magnetismo que nos genera a todos este tipo de películas y sobre todo este tipo de personajes. A ninguno de nosotros nos gustaría cruzarnos con ninguno de ellos y hasta me atrevería a afirmar que la mayoría de nuestros problemas se deben a gente de esta calaña, sin embargo, al verlos en el cine nos produce una admiración casi religiosa.
Quizás a todos nos gustaría tener y no tenemos, gente que nos respete o que nos tema y la verdad, me resulta bastante sintomático que esto ocurra.
Lo cierto es que de este tipo de películas, esta es sin duda alguna - la mejor.

The Wicker Man (2006)
Regular
Neil LaBute
Su valoración: Mala 9 de Enero de 2007
Me entere al entrar a esta página que había una película antecesora. La verdad no la había sentido nombrar nunca y luego de haber visto esta versión, tampoco la pienso ver.
Es de las películas más pobres que le vi hacer a Cage, que sin ser ningún genio tampoco es un trozo de adoquín ya que “8 Mm.” y “Hombre de familia” son películas que se dejan mirar. En cambio ésta no conforme con relatar una historia a todas luces impresentable por lo ilógica y por lo torpe, comete el peor pecado que una película de Hollywood puede cometer – es aburrida.
hermes

La extraña pasajera (1942)
Notable
Irving Rapper
Su valoración: Muy buena 13 de Julio de 2007
Al ver esta película nos sumergiremos en un universo de emociones intenso, inteligente y notablemente interpretado, sobretodo por la genial Bette Davis.
Si bien el escenario es de la alta aristocracia, los conflictos, los amores y los desamores no son excluyentes y están tratados con agudeza, y dado el año en el que fue realizada no debe haber pasado inadvertida por la moral media de esos tiempos, ya que trata temas de relacionamientos personales que incluso hoy darían paso a múltiples divergencias.

<<110101112[13]14151617>>

Asus M51VA portátil 15.4