Críticas de: Sukina

(Valencia, España)
451Películas valoradas
133Críticas
14Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 133 Página: 13
<<110101112[13]1415162027>>
El diablo viste de Prada (2006)
Interesante
David Frankel
Su valoración: Buena 11 de Marzo de 2007
Sin duda la polifacética Meryl Streep, nos vuelve a sorprender en esta película, que está a medio camino entre la comedia y el cinismo... No tiene nada en especial, y aunque no me he leído el libro (lástima) seguramente sea mejor que la película. Pero si quieres pasar un buen rato, y ver a Meryl Streep de zorra y de mala malísima de la muerte, no te la pierdas!
Sukina

El tigre y la nieve (2005)
Buena
Roberto Benigni
Su valoración: Muy mala 4 de Marzo de 2007
Está película carece de sentido, no tiene ningún significado. Y sinceramente para mi, ha sido la película que se ha encargado de asesinar a Roberto Benigni, después del peliculón de "la vida es bella". Las tonterias de esta película, ni hacen gracia ni vienen a cuento, y el protagonista te llega a estresar... no la veáis.

Separados (2006)
Pasable
Peyton Reed
Su valoración: Mala 24 de Diciembre de 2006
Se nos presenta una pareja un tanto peculiar, de la que podeis encontrar algo en común pero que es como la vida misma. Para ver los detalles del día a día ya tenemos nuestra propia realidad, hace falta un poco de emoción, ese no se qué que hace que una película te guste. Está película se nos presenta como una comedia y de comedia no tiene nada.

Princesas (2005)
Buena
Fernando León de Aranoa
Su valoración: Interesante 16 de Diciembre de 2006
Lo mejor de la película esa frase, destacable pero no original, a mi me gustó la verdad, pero si la analizas detenidamente no te dice nada nuevo. Que las putas son unas desgraciadas en una vida no menos desgraciada, pero que tienen su corazoncito y sus sentimientos, para eso no creo que haga falta hacer una película. De todas formas el guión es bueno.
Sukina

Tú, yo y ahora... Dupree (2006)
Pasable
Anthony Russo, Joe Russo
Su valoración: Interesante 18 de Noviembre de 2008
Lo mejor de la película es sin duda el personaje al que interpreta Owen Wilson, ya que el argumento está architratado, sobre todos por comedias estadounidenses, pero sin duda alguna, Owen lo vuelve a bordar en esta. Creo que al igual que Ben Stiller se han creado tan gran cliché que me es imposible situarlo en otro género que no sea al de la comedia, y lo mejor de todo es que cada una que hace mejora a la anterior. En cuanto a los demás, poco que añadir, y la trama nada fuera de lo normal, típica peli, de 'como mandar al garete tu idílica vida en pocos días'.

<<110101112[13]1415162027>>

Tristeza de Amor