Críticas de: The Mags

(La Paz, Bolivia)
776Películas valoradas
663Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 663 Página: 128
<<1100100110120125126127[128]129130131133>>
Los Simpson: la película (2007)
David Silverman
Su valoración: Notable 28 de Julio de 2007
Había el temor de que la película quedara como algún episodio de las más recientes temporadas donde el humor lejos de ser ingenioso e inteligente como las gloriosas temporadas que van desde la 5 a la 10, se había convertido en algo simple, tonto y sobresaturado de gags con famosos de escaso sentido del humor.

Por suerte el bueno de Matt Groening no ha querido echar a perder su oportunidad en el cine y acompañado de otros excelentes guionistas han currado una buena historia con excelentes escenas de comedia y acción; y por primera vez veo a la familia amarilla con ganas de criticar, ofender y provocar cierta “polémica” dejando muy claro que la serie nunca fue ni será infantil como muchas veces se le califica (me refiero a momentos impagables como Homero entrando en el sumidero).

Después de lo que apenas parecen unos pocos minutos la película va concluyendo forzadamente. Cuando acaba pareciera que te estas levantando del sofá después de ver un capitulo más como todas las tardes, supongo que se debe al gran entretenimiento que es y a la corta duración pero te quedas (algo decepcionado) deseando más.

En sus 87 minutos hacen aparición centenares de personajes aportando con su humor a la trama pero hay varios que se hacen extrañar y unos 5 minutos más de metraje incluyéndolos no estaría nada mal (spoiler).

La cosa más dulce (2002)
Regular
Roger Kumble
Su valoración: Regular 9 de Septiembre de 2006
La verdad es que no la recuerdo, dificilmente puedo recordar algo de ésta película que no tenga que ver con el sexo más morboso (¿no tenia nada de eso verdad? por que juro que no la recuerdo).
Y si, admito que un chiste me causo una ligera sonrisa pero por lo demás estuve deseando que acabe y se me hizo larga.
Lo bueno es los protagonistas no están tan mal, aunque ver al Punisher con una peluca de ese tamaño es bastante desagradable.
The Mags

El regreso - El ejército de los muertos (Masters of Horror Series) (2005)
Joe Dante
Su valoración: Regular 8 de Junio de 2007
Es válido que quieran hacer una crítica a la actual administración de Jorgito Arbusto y su guerra en Irak, ¿pero no había otras formas menos ridículas?, repito: ¿ZOMBIES VOTANDO?

Realmente se les ha ido la olla a los guionistas esta vez, la historia sobrepasa los límites de lo absurdo para convertirse en una ridiculez tremenda que en sus minutos finales te hace dudar si los responsables estaban en plena función de sus facultades mentales cuando escribieron esto.

Joe Dante, todo tiempo pasado fue mejor.

Taxi driver (1976)
Notable
Martin Scorsese
Su valoración: Notable 8 de Agosto de 2006
Empiezo a extrañar a éste tipo, hoy ya no es el mismo actor que interpretó a Travis el taxista en el 76.
El trabajo de Scorsese es admirable, tanto en la dirección como en la actuación el maestro se hace notar.
Me sorprendió Jodie Foster, ¿a esa edad ya actuaba tan profesionalmente?
Lo malo es el final que no me convenció del todo, y la horrible música que se vuelve desesperante en el desenlace.
En fin...¿are you talking to me?
The Mags

Arma letal III (Arma letal 3) (1992)
Richard Donner
Su valoración: Buena 26 de Junio de 2008
Excelente continuación a mi parecer muchísimo más emocionante y divertida que su antecesora y casi llega al nivel de la primera. Las escenas de acción son espectaculares y ni hablar de los irreverentes diálogos y situaciones. El dúo protagonista y Joe Pesci bordan sus papeles, el guión no está nada mal y como era de esperarse la música es muy destacable.

<<1100100110120125126127[128]129130131133>>

Cabaret

Las Chicas Gilmore: Temporada 1

El Resplandor (Stanley Kubrick Collection)