No entiendo y me gustaría que alguien me explicase que significa cuando sale en esa bola, con el árbol y rapado a cero...
Tenía muy buenas expectativas de esta película, me la habían recomendado y venía de un director que me encanta de la película anterior que hizo (Requiem por un sueño), pero me decepcionó un tanto, pero aún así, me fascina la oscuridad de su significado, que te queas asombrado por la forma de expresarlo.
Película que te atrapa desde el primer minuto, lástima que quizás quede un poco desfasada hoy en día, pero en acción y aventura no está nada mal. Quizás un pelín fantasma en algunos aspectos, como cualquier película de acción.
Eso sí, Victoria Abril aquí se sale. No es una actriz que me guste y apasione, pero debo de reconocer que a veces hace unos papelones muy buenos, es una lástima que casi siempre le den papeles de prostituta, ya que podría valer para mucho más.
Simplemente es una película que te llega... y da gusto verla, te toca la fibra, y no sé... es simplemente encantadora. Me ha gustado.
Es encantador la escenografía, los paiseajes, los personajes... aunque la trama no sea original, pero a veces, las cosas sencillas y bien hechas, dan gusto verlas.
En la nueva versión en DVD había una edición especial, pero estaba en inglés, así que, tuvimos que verla en 1.0 que lástima... pues bien, una secuela bien lograda, cosas incoherentes, pero vaya, es una peli de ficción al fin y al cabo.
Los efectos muy buenos para ser de la época que son. Aunque se nota ya un poco el declive de las secuelas de Superman.
La vi algo cansado y quizás por eso no me enteré muy bien si al final que pasaba, buena o mala... por otra parte me resultó entretenida, pensaba que habría más terror del malo que actualmente está tan de moda, y no, aunque claro, no deja de ser la típica de las profecías bíblicas, pero bueno, no está mal.
Interpretación buenas, y el guión no queda vacío y no hay incoherencias, al menos hemos de agradecer eso!