Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: elintelectual

(elintelectualismo, España)
96Películas valoradas
77Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 3,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 77 Página: 12
<<191011[12]13141516>>
Gattaca (1997)
Buena
Andrew Niccol
Su valoración: Muy mala 16 de Octubre de 2007
Una de las peores películas de ciencia ficción de toda la historia del 7mo arte.
Es pretensiosa, poco profunda y mal enfocada. El final es del todo esperado y en ningún caso puede sorprender a un espectador que, a menos que sea idiota, lo ve venir de lejos pues es más que previsible en todos los sentidos.

De nuevo otra pésima interpretación de la horrible uma thurman. Una pérdida de tiempo, no les recomiendo en absoluto esta anodina cinta.

elintelectual

Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet (2007)
Buena
Tim Burton
Su valoración: Muy mala 21 de Febrero de 2008
La película por llamarla de alguna manera, es mala y pretenciosa. La continua atmósfera oscura que no cesa en ningún momento sólo es un viejo truco de cámara para ahorrar en maquillaje y en decorados, aunque nos lo quieran vender como que es para darle profundidad y demás patrañas que muchos dicen.
El argumento es predecible y pretencioso, no tiene ni pies ni cabeza. ¿Un barbero que se vuelve asesino? Y la excusa para tamaña bizarra y paradigmática conversión no convence na nadie, es del todo forzosa y claramente deliberada con el fin de atestiguar la miseria del guión antes que de darle originalidad al mismo.
El final es.. sencillamente patético. Previsible a más no poder y del todo pretencioso.

Tengan un poco de criterio intelectual y no vean una horrible película solo por la presión social. Y reconozcan de una vez que el tal Tim Burton es más malo que el hambre. Sencillamente patético en todas sus películas por llamarlas de alguna manera, amigos.

No vean esta cinta, es un buen consejo amigos.

elintelectual

El precio del poder (1983)
Notable
Brian de Palma
Su valoración: Mala 6 de Diciembre de 2007
Sin duda ésta es sin duda una de las películas, por llamarla de alguna manera, más sobrevaloradas de todos los tiempos. La trama de la película que nos traemos entre manos no es otra que la de un cubano que llega a América y triunfa como mafioso porque claro como es cubano puede hacerlo. No tiene el más mínimo sentido.

En fin amigos, una cinta pretenciosa y convencional que pretende ser mucho pero que lamentablemente, dado el mal pulso del siempre nefasto Brian de Palma, no lo logra. Es un absurdo, un esperpento amigos.

Les recomiendo encarecidamente que tengan personalidad y no vean esta "película", amigos.

elintelectual

El guía del desfiladero (Pathfinder) (2007)
Regular
Marcus Nispel
Su valoración: Excelente 25 de Julio de 2007
No hay que intentar mirar más allá sólo ver lo que no se muestra y no lo que se muestra. La fotografía es sensacional y las batallas bellas y dinámicas.

Una vez más Marcus Nispel logra presentar algo digno a partir de muy poco. Sé que a mucha gente no le gusta esta película, pero yo creo que tiene "algo". El final creo que también dice más de lo que parece, tendré que volver a verla.

La mejor película de acción épica desde 300, no se la pierdan.

Pretty Woman (1990)
Interesante
Garry Marshall
Su valoración: Excelente 25 de Julio de 2007
No entiendo a los que atacan vilmente a esta película alegando cosas como que hace apología de los más deleznables y austeros valores americanos.

No importa cómo empieza, sino cómo acaba. Todos aprenden, todos evolucionan y maduran como seres humanos a través de una trama compleja y paradigmática. Esta cinta es sin duda una de las más profundas dentro del género de comedia romántica, esencial y de obligado visionado.

Obra maestra del siempre acertado Garry Marshall, con el excelente Richard Gere y la encantadora y sensual Julia Roberts.

- El intelectual -

<<191011[12]13141516>>