Críticas De: Pedro

893 críticas (Ver todas por título) Página: 110
Su valoración: Interesante
31 de Marzo de 2010
Dentro de lo previsible que me parece, de el típico triángulo amoroso de los protagonistas y de ciertas escenas gore gratuitas que sobran, creo que es una película que por el lugar en el que se rueda y los planos de montañismo que ofrece crean en el público el mareo del título de la cinta. Narra como un grupo de amigos y ex novios decide pasar un día en las montañas. El problema empieza cuando ciertas vías de acceso se encuentran cortadas o difíciles de cruzar. Realmente el miedo se apodera de ellos al descubrir que en ese paisaje no se encuentran solos. El guión es muy parecido a muchas cintas americanas, con la excepción de que los actores tienen algo de talento y que el director se olvida del humor y se dedica a crear duelos entre los protagonistas hasta conseguir salvar sus vidas. Recomendable.

Su valoración: Interesante
27 de Diciembre de 2009
Tomando de referencia los clásicos ochenteros de plagas e invasiones, el director Rankin nos pone en la situación de ser atacados por cucarachas de tierra y voladoras gigantes. Los efectos son muy buenos y sorprendentes y como protagonista Marquette resulta gracioso y creible. El guión esta bien desarrollado y en general sin ser una maravilla hay que decir que se puede ver e incluso disfrutar, con escenas buenas de tensión, desnudos y acción sin respiro. En un papel secundario encontramos al famoso Ray Wise haciendo de padre del protagonista.

Su valoración: Floja
27 de Diciembre de 2009
Lo siento pero nuevamente visioné esta película por la sola presencia de mi admirado Robert Englund. La cinta como dice el título es un producto claramente para televisión en el que nuevamente un pueblo se ve amenazado en este caso por unas avispas con armadura que son letales y transforman a la gente en zombies. Los efectos no son malos y la trama aburre muchísimo hasta un final tontorron que intentan darle emotividad sin tener ninguna. El duo protagonista actua correctamente y Englund hace lo que puede con productos tan malos como los que le ofrecen.

Su valoración: Muy buena
8 de Noviembre de 2009
No soy un llamado "fan" del rey del pop, sin embargo he de decir que viendo este maravilloso documental sin duda su música me ha enganchado y me ha gustado como nunca. Nunca he asistido a un concierto de Michael, sin embargo puedo ver en el documental al mayor genio de la música, dejando atras sus manias de estrella nos muestran al artista en todo su apogeo, preparando lo que mejor sabia hacer que era un concierto de altos vuelos. Vemos el estado de forma de la estrella, la voluntad, la humildad, el humor, la educación, de un personaje irrepetible. Si hay que dar un oscar a un documental yo creo que deberia ser al presente, pues el concierto que preparaba Jackson estaba cargado de talento, originalidad y ritmo. Una genial propuesta para los fans y los que no lo son.

Su valoración: Notable
23 de Octubre de 2009
Sin duda la mejor cinta de Apatow y una recuperación del talento de Sandler después de "Zohan" y sobre todo "Más allá de los sueños". Es un homenaje a los cómicos que son capaces de crear humor sin caidas tontas y muecas groseras. Un humorista sufre una enfermedad terminal y dará un nuevo sentido a su vida. Con una premisa tan sencilla Judd nos introduce en el mundo de los monólogos con una gran interpretación que mezcla el drama con tintes humorísticos del genial Adam Sandler, a su lado los secundarios quedan por debajo. Su larga, tal vez excesiva duración es la única pega que se le puede poner. Algunos diálogos inolvidables. Me han sorprendido.
  (información)

© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.