Críticas de: Valerio
Valerio |
(Las Palmas G.C., España)
| 1026 | Películas valoradas |
| 178 | Críticas |
| 7 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,7
(ver sus estadísticas)
Aquí llega Condemor, el pecador de la pradera (1996)
Álvaro Sáenz de Heredia
3 de Julio de 2005 |
Una de los peores películas jamás estrenadas en un cine español, aunque lamentablemente, tiene su público.
La vida de nadie (2003)
Eduard Cortés
24 de Mayo de 2005 |
Me dió mucho que pensar. La historia trata sobre un hombre que vive una mentira durante muchos (demasiados) años e intenta no ser descubierto. Dicho así podría parecer un mal chiste. Sin embargo es una genialidad, aunque le resta puntos ese final cobardón. El trío protagonista y el estilazo de la puesta en escena, brillante.
Valerio
Master and Commander: Al otro lado del mundo (2003)
Peter Weir
23 de Mayo de 2005 |
Peter Weir es un monstruo; es más, para mi es uno de los mejores directores vivos que quedan. Lo ha demostrado con creces. Con El Show de Truman se puso el listón demasiado alto. Pero ha llegado a alcanzarlo. Estamos hablando sin duda de una de las mejores películas de 2003. Aunque es una superproducción, desprende buen cine por los cuatro costados y no hay chapuzerias tipo Michael Bay- Jerry Bruckheimer. La película tiene de todo; sentido del humor excelente, emoción, aventuras y unos prodigiosos Paul Bettany y Russell Crowe, este último en el mejor papel de su carrera.
Verdades ocultas (2005)
Baltasar Kormákur
13 de Noviembre de 2007 |
Incomprendida (a mi modo de ver) e interesantísima película islandesa, oscura, reflexiva y maravillosamente filmada y musicalizada, que hace que el 90% de los thrillers norteamericanos puedan ser considerados como mediocres comedias a partir de ahora.
He dicho.
Valerio
Shoot 'Em Up (En el punto de mira) (2007)
Michael Davis
13 de Noviembre de 2007 |
Es conveniente, antes de ir al cine, informarse de lo que se va a ver. Y en este caso lo sabía. Hora y media de pasadas de rosca, acción desenfrenada sin argumento, heavy metal, estilo videoclipero, tias buenas y heroe de acción. Pues sabiendo todo eso, y pese a que la escasa hora y media de la película pasa volando, me pareció excesiva.
Extrañísimo, desconcertante y divertido Paul Giamatti (¿¿¿¿????)