Críticas de: oscarito

(A Coruña, España)
587Películas valoradas
72Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 72 Página: 11
<<18910[11]12131415>>
Yo, Robot (2004)
Alex Proyas
Su valoración: Notable 3 de Febrero de 2006
Si te gusta el cine con efectos especiales y en el que el tiempo no se detiene casi ni un instante, esta es tu película. Will Smith interpreta a un policía que no se fía mucho de las nuevas tecnologías de la época en la que vive. "Desconfía y acertarás" es un dicho que en esta película se cumple. La trama empieza con la muerte de un aclamado ingeniero que trabaja con robots, muerte que desemboca en una trama más complicada y que llevará a Will Smith a desconfiar hasta de su propia sombra. Si quieres acción a raudales, esta es tu película.
oscarito

Los dos lados de la cama (2005)
Emilio Martínez-Lázaro
Su valoración: Notable 2 de Febrero de 2006
De lo mejor del cine español junto con la primera parte. No es solamente un musical, también tiene un toque de humor que seguramente agradará al espectador

Jumanji (1995)
Joe Johnston
Su valoración: Buena 18 de Febrero de 2006
Esta película se presta para ver en familia. Sus efectos especiales están bien y la historia es entretenida. Todos los alicientes para disfrutar de ella sentado en el sofá una tarde relajada.

La vida es bella (1998)
Notable
Roberto Benigni
Su valoración: Muy buena 16 de Febrero de 2006
Dirigida y protagonizada por Roberto Benigni. Se la recomiendo a todo el mundo. Todas las interpretaciones son perfectas y hacen que el espectador se meta en la película. Una mezcla de géneros que da como resultado una de las mejores películas de los años 90.

Toy Story (1995)
Notable
John Lasseter
Su valoración: Muy buena 3 de Febrero de 2006
Una de las mejores películas de animación de toda la historia y precursora en su género. No te aburrirás con ella. Muy recomendable.

<<18910[11]12131415>>