Críticas De: Pedro

893 críticas (Ver todas por título) Página: 102
Su valoración: Mala
24 de Septiembre de 2007
Parece increible que se haga una secuela de "Pich Black", una película bastante discreta, rara y pasable que obtuvo un poco de éxito, pero me parece lamentable que hagan una secuela, sin guión, sin imaginación, mal gastando el presupuesto y todo para el lucimiento de un Vin Diesel que podia haber protagonizado "xxx2" o "A todo gas 2", con papeles más realistas y carismáticos. También sorprende ver a Dench, Newton o Urban en papeles tan lamentables y sin sentido. Nos intentan colar un mundo imaginario, al estilo "Guerra de las galaxias", pero sin sentido y sin criterio.
Un auténtico toston de dos horas del musculitos dando patadas a monstruitos salidos del espacio exterior.

Su valoración: Muy buena
13 de Mayo de 2007
Original, aterradora entretenida...
De los mejores films de terror de todos los tiempos, del mayor dominador del género, vuelve a demostrar como con cuatro duros, cerebro y talento se consigue una película que no deja tregua al espectador.
Recientemente Aja realizó un remake de gran calidad pero que no hace sino hacer mas grande el guión original de Craven.
Considero que los asesinos, al ser menos mutantes resultan aterradores por parecer humanos.
Lo mejor: El agobio de los personajes clave de la historia del terror.
Lo peor: Pocas cosas tal vez la falta de medios aunque no deja de ser otro merito mas para Craven.
Conclusión: Si les gusta el cine de terror no se la pierdan.

Su valoración: Pasable
13 de Noviembre de 2009
Me habian hablado del clásico de las aventuras que representaba el presente film, así que esperaba encontrarme con una especie de "La historia interminable" y "Dentro del laberinto". Sin embargo el film de Henson resulta ser una película de muy bajo presupuesto con marionetas que intentan recrear una aventura con poco sentido, violencia y humor. La encuentro falta de encanto en muchos aspectos y realmente falta de emoción en la trama. Cuenta como una extraña criatura debe juntar un cristal en un temible castillo para volver a encontrar la libertad y la paz en su mundo. Un guión poco relevante que hace que los diálogos y la aventura pasen a un plano insignificante.

Su valoración: Mala
14 de Diciembre de 2008
De lo peor del año en cine español. La decepción es mayúscula viendo el reparto. Cavestany se dedica a mostrarnos el tipo de personas que pueblan nuestra sociedad en los años socialistas, donde los valores y la cara dura es lo que reina. No les voy a engañar aburre e incluso desilusiona con un guión sin sentido alguno en el que lo que te entra es ganas de vomitar y piensas o esperas que no exista gente así. Fernando Tejero vuelve a estar lamentable y no será por oportunidades. Lo dicho una perdida de tiempo en la que el actual ganador del goya podia mirar menos a los curas y mejor los guiones que acepta protagonizar.

Su valoración: Notable
16 de Octubre de 2008
Una vez al año hollywood nos regala una película de suspense y acción trepidante sin héroes y fantasia de por medio. Nuevamente LaBeouf por cuarta vez consecutiva protagonizando una gran y entretenida película que es un nuevo éxito para el actor del momento. La trama recuerda a "Juegos de guerra" y "Enemigo público", pero también contiene su originalidad. Thornton hace de cazador implacable de la pareja en un papel que ya le tocaba recrear después de comedias simplonas. Los efectos son logrados y en algunos puntos llega a tensar esperando ver donde desemboca todo. Lo dicho muy recomendable entretenimiento.
  (información)

© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.