Críticas de: villa_89

(Málaga, España)
295Películas valoradas
130Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 130 Página: 10
<<1789[10]1112132026>>
Goool! La película (2005)
Danny Cannon
Su valoración: Interesante 21 de Febrero de 2008
Esta película bastante entretenida en mi opinión para lo amantes del fútbol, te hace ver los grandes equipos, sus estadios y aficiones por lo que engancha bastante. Ádemás te hace ver esta película como algo totalmente innovador. Yo nunca había visto una película rodada en un estadio en pleno partido con actores jugando al fútbol.
Otra cosas son los tópicos que son de risa: que si amigo con la pierna rota, que si uno malo se hace bueno, que si padre muerto, que si último segundo del partido más importante casualmente jugado en casa con un marcador en empate y te toca tirar la falta...
Lo que veo es lo realmente fácil que es jugar en la Premier League. A mi que me vea un ojeador y en varios días me vereís en el Chelsea. En fin, de todas formas está bien y es recomendable. Añadir la sobreactuación del protagonista.

Forrest Gump (1994)
Notable
Robert Zemeckis
Su valoración: Excelente 6 de Enero de 2008
Simplemente una película para recordar siempre. Te cuenta una vida, una etapa enorme en la historia de ese país. Y Forrest inocentemente te la va contando como la vivió, y como estuvo en todos los acontecimientos importantes. Sin duda Robert Zemeckis, el director de mi película favorita "Regreso al futuro" narra muchísimos hechos en una película muy difícil de abordar. Utiliza claves de humor y es entretenida hasta el final haciendo una evolución por la vida de Forrest simplemente maravillosa. De las pocas películas con tantos premios y buenas críticas que pueden ver personas de todas las edades. Una película que impulsa tus ganas de vivir, y enseña que siempre hay un lado bueno en todo. Genial película e indescriptible.
villa_89

Tropic Thunder, una guerra muy perra (2008)
Ben Stiller
Su valoración: Interesante 11 de Octubre de 2008
Lo que pudo ser y no fue. Una idea muy original y que podría haber dado una película escandalosamente graciosa y buena. Como he visto en muchas críticas y de acuerdo con ellas: "sosa, decepción, aburrida..."
Salvo un par de comentarios o escenas graciosas, la película no pasa a más. No tiene ritmo, no logra enchufarte, y no pasan muchas cosas en ella.
Es una película que se te hace muy lenta pero que a la vez acaba muy rápido, ya que siempre esperas que ocurra algo divertido.
Me ha decepcionado ya que creo que Stiller y Black son los mejores actor cómicos junto a Vince Vaughn, Owen Wilson y Will Ferrel entre otros.
No consigo encontrar ninguna gracia en el trabajo de Tom Cruise ni mucha crítica hacia la industia americana de la que me esperaba bastante más.
Buen comienzo de película, pero poco a poco se vuelve a aburrida.
Por ello repito, lo que pudo ser y no fue.
Y concluyo pidiendo a quien se encargue de poner los títulos en español, que dejen de poner las chorradas de subtítulos que últimamente se ha puesto de moda. Me refiero a lo de "una guerra muy perra". Es realmente patético.

Scary Movie (2000)
Pasable
Keenen Ivory Wayans
Su valoración: Interesante 29 de Septiembre de 2008
A mi me encanta la tercera y cuarta parte, películas de David Zucker: un genio del humor.
Scary Movie 1 la vi hace mucho y no me llamó demasiado la atención. La vi con buenos gags y poco más. Pero tras ver Scream y Sé lo que hicistéis el último verano, mi visión ha cambiado mucho. Le subo la nota porque creo que la parodian sensacionalmente copiando cada escena y diálogo exactamente igual que ambas películas que se fusionan en una sola. Al igual que hay que ver Señales y La Guerra de los mundos para disfrutar de las dos últimas entregas.
Os recomiendo ver al peli original antes de ver la parodia.
villa_89

Funny Games (Funny Games U.S.) (2007)
Michael Haneke
Su valoración: Interesante 27 de Septiembre de 2008
Por el guión de la película le daría un siete. Me ha parecido muy orginal y bastante bien llevada a cabo. Sin embargo a medida que avanza la película se hace más y más lenta, con planos demasiado largos.
Las interpretaciones de los malos están muy bien, Naomi Watts sigue en su línea y el niño es un espanto de actor por llamarlo de alguna manera.
Me quedo con un sabor agridulce ya que podría haberse mejorado llevando la trama por otro lado y complicándola un poco.
Aún así buena película e interesante propuesta.

<<1789[10]1112132026>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5