Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de: elultimoska

72 críticas (Ver todas por título) Página: 10
<<1789[10]11121315>>
Kill Bill: Volumen 1 (2003)
Notable
Quentin Tarantino
Su valoración: Muy buena 27 de Septiembre de 2007
Una protagonista que esta bien, más carisma y no tiene cara de estreñido.
Una dirección impresionante en todos los sentidos, hay secuencias que son un poema, en el que se respira hermosura, mientras la sangre corre.
Y ya vale. El guión es practicamente el mismo a una película de Van Damme, Seagal... Un protagonista al que quieren matar, protagonista que se quiere vengar. Por lo menos aquí los diálogos son más inteligentes. En resumen, todo bien pero la historia es tan floja, que la película no pasa del mero entretenimiento, como la mayoría de Tarantino. Le doy un 5 porque la imagen del avión que aterriza en Japón me parece una pasada, sin esa imagen no pasa del 2.
elultimoska

A.I. Inteligencia Artificial (2001)
Interesante
Steven Spielberg
Su valoración: Floja 8 de Mayo de 2007
Para mi gusto hay dos partes en esta película entremezcladas. Por un lado está la parte comercial-entretenida: Por la cual vas a ver la película y por la cual la industria marketing mas poderosa del mundo -Spielberg S.A.- te induce para que veas la película, que más o menos esta bien y es entretenida a ratos. Y por el otro lado está la parte Filosófica barata-Spielberg-Kubrick-ZZZ. Está última parte es la que rellena la última hora que te hace dormir como un lirón. Spielberg ya puedes decir que eres un incomprendido y un genio.

Scream 2 (1997)
Pasable
Wes Craven
Su valoración: Mala 7 de Marzo de 2008
La película sorprende en su final y en su conjunto. No es para menos, ¿quién iba a esperar quién es el malo si no se rige por ninguna lógica? Asaltan un par de preguntas, ¿el asesino es Dios y por eso puede estar en dos sitios a la vez? ¿Puede teletransportarse ante la mirada atónita de dos de sus protagonistas? ¿Los que van a morir son siempre tan idiotas? ¿Cuántas puñaladas puede aguantar una persona normal y no morir? ¿Se está riendo de mi el director? Qué que esperaba encontrar, pues por lo menos coherencia, que a mi la peli me entretiene, pero es que entretener entretienen muchas cosas.
elultimoska

Este cuerpo no es el mío (2002)
Regular
Tom Brady
Su valoración: Muy mala 25 de Agosto de 2008
Después de hacer una película sobre un hombre que se convierte en animal Schneider hace una película sobre un hombre que se convierte en mujer. Por fortuna ha pasado el tiempo y sabemos que no hay una tercera película en la que hace de objeto inanimado. El día que la hay estoy convencido que el mundo se acaba. No sé qué se le puede pasar por la cabeza a tanta gente para llegar a hacer una película así. Pero tela marinera, esto es reírse en la cara de uno, que ya se ve que el argumento no es para tirar cohetes, pero yo que sé algún gag bueno se le podría haber ocurrido al guionista. En fin le deseo lo peor a todo el equipo.
elultimoska

El cuchitril de Joe (1996)
Pasable
John Payson
Su valoración: Mala 12 de Febrero de 2008
Está película es horrible. Me he asombrado al ver tantas críticas positivas sobre ella. Creía que lo original de la propuesta iba a merecer la pena, pero no, me encuentro con un montón de cucarachas, con voces que duelen en el oído, por favor callad un rato, solo un rato. La gente que quiera ver cucarachas parlanchinas que vea esta película, en defensa de la película diré que yo no sabía que iba a encontrarme con cucarachas parlanchinas, por lo que su presencia se me ha hecho insufrible, además las enfocan de cerca, llegando hasta a marear, incluso todos los objetos que hay una casa se mueven para que sepamos que las cucarachas hablan, ¿pero que es eso, estamos tontos? Lo que más me duele es que los diez primeros minutos me parecen muy graciosos con un humor absurdo acojonante que es el que esperaba a encontrar y que por culpa de ellos terminé viendo la película. Pero desùés absolutamente nada de nada. Pues eso que si llego a saber antes que esto esta basado en un corto de la MTV, jamás le hubiera causado tanto dolor a mi cerebro.

<<1789[10]11121315>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.