Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Kike

(Motril(Granada), España)
1281Películas valoradas
117Críticas
25Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 117 Página: 10
<<1789[10]1112132024>>
Dos tontos muy tontos (1994)
Pasable
Peter Farrelly
Su valoración: Notable 13 de Agosto de 2005
Otra de Jim Carrey, con un humor no inteligente pero gracioso. Las expresiones faciales de Jim son de un buen actor, que para mi es el mejor haciendo humor. La película no tiene una historia que atraiga pero hay momentos en los que uno se troncha de risa.

Billy Elliot (2000)
Buena
Stephen Daldry
Su valoración: Muy buena 19 de Octubre de 2005
Es una película casi perfecta, une sentimientos conmovedores y una vida curiosa. En todo momento apasiona, te hace ver la dureza de la vida y de luchar por lo que uno quiere a psar de los problemas que conlleva. El film es interesante y entretenida aunque es previsible, eso no lo hace peor, el director la lleva muy bien sin fallo alguno. Tenía ganas de ver esta película, y cuando al fin la ví no me desilusionó en absoluto.
Kike

Al final de la escalera (1979)
Notable
Peter Medak
Su valoración: Buena 13 de Julio de 2007
Aunque tampoco da mucho miedo como algunos apuntais, si que hay un buen suspense, el guión te atrapa en cuanto George pasa su primer día en la casa, este guión es explémdido, dándole un toque culto en la primera mitad del film, y con una segunda mitad llena de intriga cuya ambición del protagonista por resolver el misterio se convierte en un verdadero espectáculo. Hay momentos de gran tensión, momentos en los que no puedes parpadear, pero pienso que el argumento falla en puntuales secuencias.
De este film aprecio sobre todo el que no haya sangre apenas, así es como me gustan las películas de terror, creo que en muchas cintas pecan de tanta violencia innecesaria así como de escenas sangrientas sobrantes, si ustedes piensan que soy un "miedica" pues vale, pienselo, pero soy de la opinión de que en el cine no es necesaria tanta viloencia.
El film me gustó, pero tampoco es que me haya encantado, es entretenida, con buena dosis de suspense pero tampoco una obra maestra como habeis dicho algunos.
Buena película de Peter Medak, un director del que nome gusta ninguna de sus películas excepto esta.

Cuánto me amas? (2005)
Regular
Bertrand Blier
Su valoración: Muy mala 2 de Junio de 2006
Malísima película, tiene un argumento(si se puede llamar así a eso) horrible y un guión penoso, la incoherencia de la historia es para partirse de risa, desde el comienzo ya es aburrida y agobiante y conforme van pasando los minutos te entran ganas de apagar el televisor de lo mala que es, pero bueno, si tienes problemas de sueño, esto es un remedio fabuloso. Vaya mierda(con perdón) he visto, íncreíble que cosas así se puedan sacar al mercado, que lástima ver cosas como esta. Incomprensible, yo me he quedado alucinado de lo absurda y horrorosa que es. Fatal, una de los peores filmes que he visto en mi vida.

Monstruos, S.A. (2001)
Notable
Pete Doctor, David Silverman, Lee Unkrich
Su valoración: Buena 17 de Mayo de 2006
La idea de partida es muy original, a pesar de que al principio no me convenciera por lo extraño que parece todo, estaba confundido porque al final el film resulta muy entretenido y como ya he dicho antes, original. La verdad es que acabé con un buen sabor de boca, parece que están de moda los filmes de animación, y que siga la moda porque estoy disfrutando mucho con estas películas, pero eso sí, como toy story no hay ninguna. La imprevisibilidad juega un papel fundamental, también tengo que decir que no hace mucha gracia, el humor no se refleja mucho pero es cierto que tiene muchas cosas buenas.
Coge un tono sentimentalista que resulta agradable y aunque no llegue tanto si es entrañable. Se disfruta

<<1789[10]1112132024>>

Pack Alias: La Primera Temporada Completa