Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: videodrome

(Sevilla, España)
102Películas valoradas
48Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 48 Página: 10
<<1789[10]
Lío embarazoso (2007)
Interesante
Judd Apatow
Su valoración: Buena 7 de Noviembre de 2007
Viendo las 3 películas que ha hecho hasta ahora Judd Apatow podremos entender el título de la crítica, el tal Apatow es un tío de mediana edad que hasta ahora no habia sonado en ningún sitio pero que a raíz de Virgen a los 40 la ha liado y ha revolucionado en pequeñas dosis el cine de comedia de los últimos años. Si fuera de Woody Allen esta película sería una obra maestra pero como los señores de la crítica son tan imparciales solo dirán que es regular, que está bien para ser una americanada y ya está..... se quedan realmente cortos con sus comentarios; es genial simplemente genial, hacia tiempo que no me reía tanto con una comedia, me lo he pasado como pocas veces en el cine y estoy deseando que este director siga sacando films como este y que Seth Rogen siga haciendo guiones para él.

Lío embarazoso es una película brutal, en 2 horas analiza las sensaciones que tienen 2 personas que sin conocerse de nada quedan "embarazados" tras una noche loca de borrachera. Si todo se resumiese en eso serían 2 horas algo aburridas, con situaciones típicas... etc.; pero he ahí la magia de esta peli, transforma una situación que podría ser un coñazo, a una sucesión de situaciones hilarantes, con la que te partes la caja y con la que te olvidas del tiempo que llevas sentado en la butaca. Los personajes son geniales desde Ben Stone ( Seth Rogen ) que hace de chaval friki-alcohólico-fumeta hasta Alyson ( Katherine Heigl ) una persona mucho más normal que él que se ve envuelta en un embarazo sin comerlo ni beberlo. Los personajes secundarios en este film cobran mucha importancia siendo una pieza fundamental para que la trama avance, todo son increibles desde Paul Rudd ( el cuñado en discordia ) hasta su mujer en la pantalla ( Leslie Mann ) pasando por los colegas reventados del protagonista ( Jay Baruchel, Jonah Hill, Jason Segel y Martin Starr )y las cosas de las que hablan, sobre todo de las frikadas que dicen. Aunque de una sensación de coña tras coña " Lío embarazoso" también tiene sus partes tristes, de reflexión de él y ella ante las situación que se les avecina que se les queda algo grande en un principio aunque al final todo se arregle.

Lío embarazoso es una mezcla de guiones de Kevin Smith y Woody Allen con las coñas de American Pie y las pelis de Jay Roach.

Moulin Rouge (2001)
Buena
Baz Luhrmann
Su valoración: Mala 2 de Noviembre de 2007
La gente habla bien de esta película y no sea cuál es la razón por la que lo hacen. Es lo más malo que he llegado a ver en la vida, es una peli aburrida y qué no engancha nada, ni el argumento, ni los actores hace que te sumerjas en la historia. Realmente duré poco, no la vi entera, llegué hasta el momento que ponen un tema de Nirvana y fué cuando me cagué en los gayumbos, los calzoncillos tras esa escena me pesaron 2 kilos más.

Creo que Moulin Rouge es una mierda adornada con un lazo.

Stardust (2007)
Buena
Matthew Vaughn
Su valoración: Pasable 2 de Noviembre de 2007
¿ Qué le falta a esta película para ser más que aceptable ?... No estar tan vacía.

Esa frase te cuenta más o menos que te puedes encontrar si vas al cine a verla, que esté un poco vacía no la merma del todo ya que es una película pasable dentro de este género de aventuras épicas o como se le quiera llamar; el film creo que hay personas que lo comparan con el Señor de los Anillos, Narnia e incluso en menor medida con Eragon, creo que salvo la última y en menor medida Narnia, El señor de los Anillos es muy superior a esta cinta aunque no tenga a 2 actores como Robert De Niro y Michelle Pfeiffer. Bajo mi punto de vista le falta más acción a este film, me la esperaba de otra forma, con más hechizos, más luchas y más de todo.

La película es recomendable para niños, que puede que le saquen menos fallos que una persona de otra franja de edad, puede que si eres de eso que la flipó con ESDLA esta peli se te quede bastante corta, ya no en el plano de los efectos gráficos sino en el guión y en las batallas.

<<1789[10]

Sucedió una noche