Críticas de: belisa199

(Granada, España)
1569Películas valoradas
103Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 103 Página: 10
<<1789[10]1112132021>>
Lolita (1997)
Interesante
Adrian Lyne
Su valoración: Notable 12 de Marzo de 2006
Me gustó mucho ya que me parece que esta historia está muy bien tratada. Es un conjunto perfecto de belleza, sensualidad, picardía, entrega total, sentimiento de culpabilidad e inocencia perversa.Los actores hacen un papel perfecto, la fotografía es una auténtica delicia, la trama está hilada perfectamente. Me encanta.

El fugitivo (1993)
Andrew Davis
Su valoración: Muy buena 22 de Septiembre de 2006
Moderna, llena de color y sensualidad, así como repleta de acción y aventura. La fotografía está muy conseguida. Realmente te atrapa y te intriga desde el primer minuto y no te dejárá indiferente la creible interpretación de Harrison Ford.
belisa199

Orgullo y prejuicio (2005)
Joe Wright
Su valoración: Muy buena 21 de Septiembre de 2006
Es una obra de arte excepcional con un guión cuidado hasta el último detalle, unos actores de excepción y una ambientación maravillosa. Engancha desde el principio y te sorprende hasta el final con su cuidada trama y su bella puesta en escena. Es una joya romántica, te encantará.

American Splendor (2003)
Shari Springer Berman & Robert Pulcini
Su valoración: Notable 11 de Mayo de 2006
Todo un crack esta obra de arte del cine independiente americano. Mezcla de comic y película autobiográfica llena de comentarios inteligentes y reflexiones igualmente elocuentes. Vale la pena verla y oir su buena música en sla banda, está muy conseguida. El protagonista actúa de maravilla.

La ducha (Shower) (1999)
Zhang Yang
Su valoración: Notable 24 de Abril de 2006
Encantadora esta película que rebosa sencillez, humanidad y ternura, nos acerca a una cultura tan lejana y exótica para nosotros y nos hace darnos cuenta de que en el fondo no es tanta la diferencia y de que todos somos personas con los mismos valores practicamente. Despierta sentimientos muy diferentes como pena, ternura, risa, alegría, etc.Es humanamente encantadora .

<<1789[10]1112132021>>

Asus M51VA portátil 15.4