¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: enyel

(madrid, España)
1178Películas valoradas
171Críticas
18Listas
Media de sus votaciones: 6,9 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 171 Página: 10
<<1789[10]111213203035>>
Los muertos (2004)
Buena
Lisandro Alonso
Su valoración: Buena 6 de Agosto de 2008
Escondido cine argentino, que al igual que decenas de películas que no llegan a nuestras carteleras, no deja de ser un cine interesante, sea cual fuere su procedencia. Su trasfondo es el del abandono, el de la soledad y la muerte; una solución de búsqueda que acompaña al protagonista y a todo al que la ve, que trasluce el ámbito del cine independiente para hacerse aún más desgraciadamente olvidado. Cine que se convierte en difícil gracias a la educación contemporánea que nos han enseñado "los otros" tipos de cines. Cine que circulará por filmotecas donde lo verán traseúntes que se interesan por degustar algo diferente. Hay mucho cine olvidado, que vive entre las rendijas de los suburbios de las ciudades; cine que se escapa si no lo coges a tiempo.Es el cine de los muertos vivientes, el cine que aún está vivo y que sigue deambulando como el protagonista de "Los muertos".

Tropa de Élite (2007)
José Padilha
Su valoración: Buena 19 de Julio de 2008
Produce congoja en varias escenas esta película, realizada con esa moda de la cámara al hombro, que en varias ocasiones llega a cansar. Pequeño defecto para una película cruel, cruda y se supone que real, donde todos sus protagonistas son víctimas de una realidad social de donde, dado el sistema imperante, no pueden salir. Parece que cada tres o cuatro años nos viene alguna película que da la voz de alarma sobre el Brasil de hoy en día.Y ninguna de ellas retrata un final esperanzador. Tanto en la excelente Ciudad de Dios como en ésta, sus finales son secos y abiertos. Desgraciadamente, parece ser que seguirán llegando películas así de Brasil.
Por otra parte, sorprende el ritmo de su rodaje y sus esforzados protagonistas.
enyel

Los Soprano (Serie de TV) (1999)
Notable
David Chase (Creator), Allen Coulter, Timothy Van Patten, Alan Taylor, John Patterson, Henry Bronchtein, Jack Bender, Steve Buscemi, Daniel Attias
Su valoración: Notable 8 de Julio de 2008
No hay espisodio malo en la serie hasta ahora (he visto las tres primeras temporadas), aunque siempre hay algunos que te gusten más que otros; por ejemplo, el capítulo 11 de la tercera temporada podrían haberla firmado los mejores Coen de Fargo. Muy buenas las interpretaciones, sobre todo la de su esforzado, neurótico y espléndido protagonista principal, que hace que su papel sea memorable para la historia de las series de televisión.

American Graffiti (1973)
Buena
George Lucas
Su valoración: Muy buena 1 de Julio de 2008
Excelente y desconocida película de George Lucas, muy bien contada y con unos actores geniales, donde el director analiza la adolescencia americana con un toque de sentimentalismo e ironía de manera eficaz y que resiste el paso del tiempo.En la misma línea, Barry Levinson realizó, años después, su solvente Diner, con otros actores también sobresalientes. Las dos películas merecen mucho la pena.
enyel

Matar a un ruiseñor (1962)
Robert Mulligan
Su valoración: Excelente 16 de Junio de 2008
Ejemplar película que te hace pegar irremediablemente los ojos a la pantalla, con unos niños sobresalientes, sobre todo esa niña protagonista, toda una heroína del cine de todos los tiempos. Matemáticamente contada, no le sobra ni uno sólo de sus segundos y de visión obligada para todos los amantes del cine; los primeros, a aquellos a los que también les gustó "La noche del cazador" o "El cebo", por poner dos ejemplos.Cine sí, con mayúsculas.

<<1789[10]111213203035>>

Cadenas Rotas