Críticas de: hermes

(montevideo, Uruguay)
397Películas valoradas
85Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 85 Página: 10
<<1789[10]11121317>>
Yo soy Sam (2001)
Buena
Jessie Nelson
Su valoración: Notable 27 de Junio de 2007
Reconozco cierta sensiblería en la historia pero está tan bien interpretada y bien hecha que me convenció. No es muy común ver tan expuesta la abominable sociedad en la que vivimos, que considera insuficiente el amor que una persona es capaz de dar a otra ante su incapacidad de colaborar a su desarrollo económico.
Son bastante frecuentes las temáticas sociales en Sean Penn y es grato felicitarlo cuando logra transmitir el mensaje.

Reencarnación (Birth) (2004)
Pasable
Jonathan Glazer
Su valoración: Regular 25 de Junio de 2007
La idea de que una reencarnación se haga conciente y que por ello, quien protagoniza tal circunstancia decida buscar a su anterior pareja no es para nada nueva. Lo que sí es nuevo es que el reencarnado tenga 10 años y su antigua pareja cerca de 40.
Ahora, que se plantee una posible relación entre ellos no solo es nuevo, es ridículo.
Realmente ver actuar a Nicole Kidman en ésta película fue como ver jugar a Ronaldinho en el Rápido Chingolo.
P.D. El ambiente tasiturno de la película y su mentada lentitud no me molestaron en absoluto ya que el tema no era para el carnaval de Río, y creo que junto a la actuación de Kidman fue lo rescatable de la película, pero en nada cambia lo anteriormente escrito.
hermes

El exorcismo de Emily Rose (2005)
Interesante
Scott Derrickson
Su valoración: Muy buena 22 de Junio de 2007
Es la primera vez que observo en una película de terror, el tratamiento de una disyuntiva científico - religiosa, sin por ello descuidar uno u otro enfoque.
La mayoría de los espectadores, creo que vivenciamos la peripecia de la abogada como propia, ya que su natural agnosticismo es permanentemente bombardeado por hechos de difícil explicación razonable, hechos que hacen respetar el punto de vista de quienes creen ver en los acontecimientos, la manifestación de fuerzas divinas.
Una película que asusta y moviliza las neuronas es algo que se debe agradecer.
P.D. -- El Diablo nunca se introduce en el cuerpo de un boxeador tailandés, ni bajo la piel de una dama con cuerpo de refrigerador. Mis reconocimiento también a su buen gusto.

El rostro (1958)
Notable
Ingmar Bergman
Su valoración: Muy buena 21 de Mayo de 2007
La magia e incluso la religión están presentes en ésta película. Se ve durante todo el transcurso de ella como los escépticos tambalean en su incredulidad ante la presencia de un truco de magia bien resuelto y como los creyentes se arrastran a los pies de sus ídolos ante una representación cualquiera. La fingida mudez del mago principal despierta en su anfitriona una glorificación absoluta y sumisa al interpretar en la sola mirada de éste, respuestas a sus conflictos así como las mudas imágenes de los santos despiertan en sus creyentes largas conversaciones con ellos (consigo mismos).

Johnny el guapo (1989)
Pasable
Walter Hill
Su valoración: Pasable 29 de Diciembre de 2006
Entretenida película que sin ser una clásica cinta de corleones, se sumerge en el submundo de delincuentes de poca monta, pero no por falta de maldad, sino de capacidad.
Y como cuánto más siniestros son los malechores, más generan en nosotros una beata admiración, esta película no escapará a dicha tendencia y simpatizaremos con Mickey Rourke, de quién a decir verdad, nunca he visto una mala actuación, ni una mala película.

<<1789[10]11121317>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5