Críticas De: Rodri

369 críticas (Ver todas por título) Página: 10
<< 1 7 8 9 10 11 12 13 20 30 40 74 >>
Su valoración: Interesante
1 de Abril de 2012
Rowan Atkinson es un genio del humor, uno de los mejores comediantes del Reino Unido, y eso es difícilmente refutable. En esta segunda parte se vuelve a convertir en el desastroso agente secreto Johnny English. Oliver Parker combina elementos clásicos de las películas de James Bond y espías con elementos de humor típicos de Mr. Bean.

La capacidad para hacer reir de Atkinson es innegable, pero no llega a las expectativas creadas. Tiene momentos memorables, aunque no son muchos y eso repercute en la calidad general del film. La historia es igual de simple y surrealista como su protagonista, no se podría esperar menos.

19 de Marzo de 2012
No sé porqué se queja la gente, "Men in Black II" aporta lo mismo que la primera. Es como no ver una comedia porque ya has visto "Los caballeros en la mesa cuadrada" y y va a ser lo mismo. Si me gustó la primera de Barry Sonnenfeld, pues ésta también me gusta.

Will Smith tiene mayor protagonismo y mayor sentido del humor, lo que es un gran punto a favor. Tommy Lee Jones cumple de sobra con su papel. Hay más alienígenas y bichos raros creados por uno de los grandes de la industria. El perro es encantador y uno de los puntos fuertes de la película. Hay muchas referencias a la primera, suficientes para sacar una sonrisa y no demasiadas para hartarse y aprovecharse del éxito de la anterior.

No le voy a poner un 8, porque creo que no se merece tanto. A la primera le di un 7 y ésta se llevaría un 7.5 por mi parte.

4 de Diciembre de 2011
Cuando comencé a ver "Resacón en Las Vegas", me creía que iba a ser una comedia guarra de éstas tipo "Torrente", pero no, resultó ser una comedia bastante divertida. Una despedida de soltero en Las Vegas sólo puede tener un resultado, y es malo. Las cosas se van complicando más y más y te tiene atrapado para saber qué demonios ha pasado realmente.

El grupo protagonista está estereotipado a más no poder, pero es una de las muchas reglas que tiene que seguir una comedia estos días. Todos los actores lo hacen bien, y resultan divertidos. El uso de la música también está muy bien.

Su valoración: Interesante
7 de Octubre de 2011
Podríamos decir que "Los sustitutos" es una buena película porque Bruce Willis sale con pelo, pero tampoco nos pasemos. La obra de Jonathan Mostow es un producto completamente palomitero. Plantea un futuro, basado en la novela gráfica homónima, donde los robots son avatares personalizables que controlan humanos desde su casa. Ciertamente, el contexto es muy interesante, pero al ser este tipo de película no profundiza lo más mínimo en las problemáticas que surgen.

Bruce Willis cumple con su parte y los demás le están a la zaga. "Los sustitutos" no tiene nada revolucionario, incluso es una película relativamente corta, un poco de acción por aquí, un poco de intriga por allí y un giro de guión para intentar dejar boquiabierto al espectador (obviamente, no lo consigue, es del todo predecible).

23 de Septiembre de 2011
"Destino oculto" es un thriller con elementso de ciencia ficción. Matt Damon, un aspirante a senador con mucho éxito, se enamora de Emily Blunt, una bailarina del populacho. Se podría resumir que es una historia de amor entre ambos protagonistas, pero es una historia de amor muy bien llevada, no de esas de las comedias románticas donde todo es bonito y rosa, sino una creíble y sin mucho sentimentalismo de por medio.

Luego llega la parte de ciencia ficción. A algunos puede sorprender y pensar que todo eso son patrañas y les resultará imposible de creer. La ciencia ficción de "Destino oculto" es realista, no hay láseres ni trajes de invisibilidad, "tan sólo" puertas que llevan de un lugar a otro y hombres que controlan el destino de la Humanidad. Puede sonar muy rimbombante, pero la película lo presenta con total naturalidad en un escenario conocido por todos, Nueva York, una Nueva York de postal, de turista.

Quizás George Nolfi no haya conseguido la genialidad con su primera pelícua, pero ha dirigido una con gran fluidez, naturalidad y maestría. Tiene un mensaje un tanto manido, pero el film consigue su objetivo de entretener.

<< 1 7 8 9 10 11 12 13 20 30 40 74 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.