Críticas De: Angel97

75 críticas (Ver todas por título) Página: 10
<< 1 7 8 9 10 11 12 13 15 >>
Su valoración: Interesante
9 de Julio de 2010
Pierde a Spielberg y lo cambia por Johnston. Este, aparente, pequeño cambio disminuye mucho la puntuación del filme.
El guión no es muy bueno y se limita a estirar más el concepto de la segunda parte. El reparto mantiene el nivel de la primera y recupera a Sam Neill y Laura Dern.
Los efectos especiales son mejores, pero la BSO pierde mucho y solo destaca el tema principal.

En resumen, Parque Jurásico III es una buena secuela, pero diría que la saga acabase aquí, con una estupenda trilogía.
Buen intento, Johnston, pero nadie puede emular a Spielberg...

Nota: 7,4

Su valoración: Buena
30 de Junio de 2010
Escalofriante clásico del terror dirigido por Tom Holland en el año 1988.

Bajo una estética infantil y desenfadada se encuentra un asesino impecable que ataca cuando menos de lo esperas. Aunque no tiene tanto carisma como en las posteriores continuaciones, el muñeco logra asustar, sobre todo a los niños.

Los efectos especiales son increibles y animan al muñeco de forma sobresaliente. La BSO te pone en tensión y suspense.

Muñeco diabólico es una excelente cinta de terror y suspense que merece la pena visionar una y otra vez...

Su valoración: Notable
19 de Diciembre de 2009
Star Wars Episodio I, el comienzo de la nueva trilogia, es la más floja de todas, pero es interesante y muy entretenida.

La película nos cuenta la historia de Obi-Wan Kenobi, un joven padawan, y su maestro, Qui-Gon Jin, que tienen la misión de evitar la invasión droide en Naboo, hasta que descubren a un chico de 9 años, Anakin Skywalker, el padre de Luke y posteriormente, Darth Vader.

La película tiene muy buenos efectos y buen argumento, aunque nos deja un sabor de boca un poco agridulce, y distinto al de la trilogia original. Es bastante curiosa la forma de atar cabos con la IV, V y VI.

En resumen, le doy un 7 sobre 10, muy buena peli, aunque un poco aburrida.

Su valoración: Pasable
13 de Junio de 2012
En mi vida de gamer me he topado con juegos excelentes, y uno de ellos; es Resident Evil.
Aunque las películas basadas en videojuegos suelen ser malas, vi que esta destacaba entre las demás, con notas entre 5 y 6, asi que decidí verla.

Al principio te trasmite buenas sensaciones y las actuaciones son correctas, a destacar la de la hermosa Milla Jovovich en el papel de Alice, y a medida que el metraje transcurre te va gustando más, pero de pronto da un bajón impresionante. Yo quise ver RE para pasar un rato divertido salpicado de hemoglobina y hordas de zombies, cosa que si disfrute, y mucho, en Ultratumba(la cuarta y que ya criticaré), pero esta primera película aburre en bastantes momentos. Si una película de terror no da miedo(como es el caso), al menos debe hacerte pasar una experiencia divertida y sangrienta, pero nada de eso. En la película apenas sale sangre, y cuando lo hace, surge de forma digital y muy mal hecha, y en cuanto a la diversión de la película, tan solo el final y algunos momentos de la mitad llegan a ser entretenidos, aparte que del juego, solo el nombre y poco más...

En cuanto a los efectos visuales, pues el maquillaje y diseño de escenarios es bastante satisfactorio, pero hay escenas muy mal logradas, como cuando el láser, literalmente, corta a un soldado de Umbrella .
La música, muy poco rescatable, solo algunos temas rockeros y algunos de suspense la salvan del suspenso.

En fin, fui con la mejor intención y ganas a ver Resident Evil y me encontre una película aburrida, sin sangre y con una historia que no termina de cuajar, aunque tiene puntos buenos: los diseños de criaturas y estancias, las actuaciones son correctas y una BSO pasable.

Su valoración: Interesante
13 de Junio de 2012
Jason X, la décima entrega de la saga Viernes 13, apareció en 2001 y nos cuenta la odisea del mítico Jason por el espacio. Al principio del filme ves las primeras secuencias con tono serio y te empiezas a cagar en la madre de Jim Isaac. Pero en torno a la mitad de la película, empieza a cambiar su ``chip´´ y te ofrece muertes sangrientas, escenas divertidas, y en definitiva, entretenimiento. Y es que esta parte es una de las más entretenidas(inolvidable la escena de Jason azotando a dos chicas en sacos, XDD)
Mi consejo al visionar Jason X es olvidarse de la seriedad que acompañaba a la mayoría de films de la saga y esperar algo minimamente correcto.

Las actuaciones, eso si, son nefastas, a excepción de Kane Hodder en el papel de Jason Voorhees y Uber-Jason(un diseño algo cutrón y de serie B). Los efectos visuales son correctos y como es habitual en la franquicia, tenemos a Harry Manfredini encargado de la música y BSO, que como siempre, cumple con creces.

Asi que nos quedamos con el principal problema de la película. Si uno no sabe tomar orientación del peculiar sentido del humor del filme y solo se fija en sus nulos momentos de suspense y terror, y en sus grandes incoherencias argumentales, les quedará una de las peores películas que se pueden ver. Si por el contrario se toma como una autoparodia(hay momentos absurdos que subrayan el nivel de comedia del filme, como un diálogo entre la prota y una chica por quien va a salir a ver quien esta detrás de la puerta, y ese ``¿Por qué no sacas la cabezita por la puerta haber si hay alguien?´´)

Isaac ha hecho una película muy rara. Correcta a nivel paródico y humorístico, pero penosa en el campo de terror y suspense. Mientras tanto, yo le doy la nota parodica que se merece.

<< 1 7 8 9 10 11 12 13 15 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.