¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: JuanRa

JuanRa
(Palma de Mallorca, España)
1622Películas valoradas
48Críticas
11Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 48 Página: 10
<<1789[10]
Alias (Serie de TV) (2001)
Interesante
J.J. Abrams (Creator)
Su valoración: Regular 16 de Noviembre de 2006
El principio de la serie es interesante, y me refiero a la primera temporada, incluso a la segunda siendo generoso. Una agente secreto con triple vida (CIA-SD 6-persona normal) que tiene que compatibilizar tantas cosas que se hace dificil de asumir, aunque la cosa se aguanta por la intriga y el suspense que provoca el hecho de que la protagonista esté en ambos bandos y pueda ser descubierta en cualquier momento.

Sin embargo en las siguientes temporadas la cosa se vuelve tan irreal y falsísima que es imposible perdonar las licencias y exageraciones tan desmesuradas que se toma JJ. Al final resulta que Sidney Bristow es una especie de mezcla entre James Bond, Ava Garner, Einstein, Bruce Lee que además conoce todos (absolutamente todos) los idiomas del mundo.

Esta serie solo es visible solamente en dias en que estamos muy poco exigentes y nos tragaríamos casi cualquier cosa.
JuanRa

Air Force One (El avión del presidente) (1997)
Regular
Wolfgang Petersen
Su valoración: Regular 14 de Noviembre de 2006
Impresionante lo bajo que cayó Harrison Ford al aceptar este papel. ¿En qué diablos estaría pensando?. La película se supone que es de acción, pero nada más empezar se descubre el pastel ... es ciencia ficción, porque si no, no se explica que el personaje de Ford, el presidente de EEUU, caiga bien fuera de su país. Encima va de lider de la paz, un descojone. Pura ciencia ficción oiga. Lo único que vale la pena es Gary Oldman.

Wolfgang Petersen ya es un caso perdido, y mira que los estudios para los que trabaja le han conseguido grandes actores para muy buenas historias como en "Troya", "Estallido" o "La tormenta perfecta" pero el tio no consigue hacer nada bien. Un desastre. En "Air Force One" se cubre de gloria... de la mala, porque la historia no hay por donde cogerla: nada creíble y demasiado previsible.

Por si fuera poco, el director ni siquiera es capaz de disimular un poco las numerosas americanadas que salen en la película, que quizás al otro lado del charco emocionen a algún granjero de Kentucky pero que aquí dan más risa que otra cosa (hay que tener poca vergüenza para rodar la escena de los cables).

En fin, la película es de esas que solo hay que mirar aquellos dias que tenemos el encefalograma plano y nos entra cualquier cosa por los ojos.

Los increíbles (2004)
Buena
Brad Bird
Su valoración: Floja 15 de Noviembre de 2006
Vaya decepción me llevé cuando vi esta película. Me la recomendaron diciendo que era mejor que Shrek, y ¡joder! ... me la metieron bien doblada. Quizás el dia que la vi estaba algo apagado o quizás es por que ya no tengo 14 años y no me rio con ciertas tonterias (como por ejemplo la secuencia en que al padre no le entra el traje de mallas), no lo sé, pero en mi opinión, "Los increíbles" es una película muy muy floja.

No le voy a pedir a un film de animación que tenga un argumento colosal, pero lo del guión no lo perdono, y el de esta película es bastante mediocre para lo que me esperaba. Todo está lleno de diálogos cutres y de situaciones que se supone que tienen que hacer gracia pero que a mi no me arrancaron ni siquiera una sonrisa. Rematadamente aburrida.

<<1789[10]

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5