Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: tekiero777

(barcelona, España)
778Películas valoradas
49Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 49 Página: 10
<<1789[10]
Juego de niños (2001)
Pasable
Laurent Tuel
Su valoración: Pasable 11 de Julio de 2008
Cierto parecido entre Los Otros y El Resplandor, aunque me gustaría saber si Juego de Niños es antes o después de Los Otros, puesto que son del mismo año 2001.

Hay momentos en la película que realmente asustan o ponen en tensión, para pasar el rato.
Los niños de la peli, tienen cara de insoportables.

Un 5,5.

Gabriel (2007)
Regular
Shane Abbess
Su valoración: Floja 27 de Marzo de 2008
En dos palabras...simplemente aburrida.
Una mezcla de Matrix como explican los compañeros de filmaffinity pero mala.
Además, las secuencias de acción van a cámara rápida lo que hace que más de uno se quiera fumar un porro.
tekiero777

La niebla de Stephen King (2007)
Interesante
Frank Darabont
Su valoración: Notable 24 de Marzo de 2008
Película con mucha tensión, los protagonistas están bien descritos con la personalidad que requiere el film, ninguno de ellos y tampoco el protagonista se convierten en grandes héroes como en muchas películas de este tipo y es de agradecer alguna vez.

A mi manera de ver, la película recrea la sensación que puede crear una situación límite en los seres humanos y por supuesto, la manera en como reaccionarían todos ellos.
En definitiva, una muy buena película para los tiempos que corren y mucha, mucha tensión.

La pregunta es ¿Que harías tú si fueras cualquier protagonista de esta peli?

Elephant (2003)
Interesante
Gus Van Sant
Su valoración: Floja 31 de Mayo de 2007
Esta película tendría que ser catalogada como documental y además que durara media hora porque la hora y cuarto que dura se me hace interminable.

No quiero vacilarle a nadie pero puestos a hacer este tipo de películas, cualquiera de nosotros también puede hacerla.
Cojemos una cámara y vamos filmando cualquier situación diaria que se nos antoje, dando a entender que al final sucederá algo y ya está.

La suerte de Gus Van Sant es que tiene pasta y nosotros no y a el le darán palmas de oro y a nosotros nos dirán que somos unos don nadie y que no sabemos.

Para acabar y a modo de resumen, la película es insulsa y el final deja por lo menos a mi, con cara de memo.

<<1789[10]

El Libro de la Selva: Edición Platino 2 Discos - 40 Aniversario