Críticas de: Say No More

(Buenos Aires, Argentina)
232Películas valoradas
184Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 8,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 184 Página: 10
<<1789[10]111213203037>>
Raíles y lazos (2007)
Interesante
Alison Eastwood
Su valoración: Excelente 31 de Julio de 2008
Recien he visto esta peli en dvd y me encantó la mejor actuación de Kevin Bacon un excelente drama es una película muy entretenida, la vería de nuevo la verdad es uno de los mejores dramas que he visto en mi vida.
Imperdible.

El gran scout (1995)
Regular
Greg Beeman
Su valoración: Excelente 27 de Julio de 2008
Max Grabelski (Daniel Stern) es un repartidor que se convierte en el guía de unos chicos exploradores.
Veanla porque es una divertida comedia para ver en familia.
Una comedia con el peculiar humor de Daniel Stern. Excelente, muy divertida y entretenida para matarse de la risa desde que empieza hasta que termina y de 10 puntos.
Veanla porque es una divertida comedia para toda la familia.

8 cabezas (1997)
Pasable
Tom Schulman
Su valoración: Excelente 13 de Mayo de 2008
Es muy divertida esta película debo admitirlo no tendrá una historia interesante pero me encantó esta película, me encantó toda la película y me maté de la risa.

Backbeat (1994)
Interesante
Iain Softley
Su valoración: Regular 6 de Abril de 2008
Es una película sobre los primeros pasos de Los Beatles pero regular, porque hay dos partes que no se entienden y la música no es de Los Beatles recuerdo que yo la ví y me aburría casi me quedo dormido, quiero decir que si la ven se van a aburrir y a dormir la siesta.
Say No More

Os declaro marido y marido (2007)
Pasable
Dennis Dugan
Su valoración: Regular 2 de Marzo de 2008
No la vean porque es regular, tiene regular guión, regular historia pero con buenas actuaciones.

<<1789[10]111213203037>>

Asus M51VA portátil 15.4