Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: elintelectual

(elintelectualismo, España)
96Películas valoradas
77Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 3,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 77 Página: 10
<<1789[10]11121316>>
Prison Break (Serie de TV) (2005)
Notable
Paul Scheuring (Creator)
Su valoración: Excelente 27 de Julio de 2007
¡QUE HAGAN YA LA PELÍCULA POR FAVOR!

A pesar de poseer un extenso y cuidado léxico, no encuentro palabras para definir lo increíble de esta serie. Es fantástica. Increíble. Perfecta.
Cada capítulo es una obra maestra de tragicomedia, drama, romance y conspiración. Cada uno de los presos es un universo psicológico en sí mismo, original y único.

La trama, original, trepidente y apasionante, no para de dar magistrales giros y cambios de rumbo y ritmo para dejar al espectador patidifuso y a merced de tamaña obra de arte.

El espectacular final de la primera temporada es, tan sólo, un modesto puente de plata para presentar la verdadera joya de la corona: la segunda temporada. Cuyo nudo y desenlace no son sino más que un intermedio de lujo hasta la llegada de la 3era temporada, de próximo estreno y que, sin lugar a duda alguna y en mi más que modesta opinión, todos esperamos expectantes y tensos. (O al menos los que tenemos criterio y sabemos apreciar el ARTE y la estética)

Sin duda, la mejor serie de toda la historia de la pequeña pantalla. INPERDONABLE no verla.

elintelectual

Ong Bak: El guerrero Muay Thai (2003)
Interesante
Prachya Pinkaew
Su valoración: Muy mala 27 de Julio de 2007
Para que luego hablen de Boolywood y demás paridas. Esta cinta demuestra CLARAMENTE que la meca del cine sigue estando en Hollywood. Todo el hemisferio oriental no sabe de cine, y en esta cinta, posiblemente una de las mejores que haya salido de él, y que posiblemente haya hecho furor en Japón, China, Tailandia, etc., se demuestra.

No me voy a molestar siquiera ni en comentar la película, no quiero malgastar mi valioso tiempo.
Sólo un consejo: NO LA VEAN.

elintelectual

Alien vs. Predator 2 (2007)
Regular
Colin Strause, Greg Strause
Su valoración: Excelente 14 de Enero de 2008
Esta película es imprescindible, amigos. Altamente cargada de acción y suspense, nos llega la desgarradora crónica de la lucha a muerte entre dos de las especies más letales del universo.
La angustia de los humanos protagonistas es fácilmente compresible, pues ¿qué harían ustedes de verse en su lugar?
El final es totalmente inesperado y nada convencional, casi digno del mejor título de cine de autor, género del que soy natural adepto dadas mis dotes intelectuales.

El simbolismo metafísico asoma por cada fotograma de cinta, a todas luces.

Película altamente recomendada, amigos. Véanla ¿a qué esperan?

Los increíbles (2004)
Buena
Brad Bird
Su valoración: Muy mala 25 de Enero de 2008
Ya se había hecho todo en el tema de los superheroes. ¿Todo? No, claro, se puede rizar el rizo y que los superheroes sean de la misma familia.

Una historia sin pies ni cabeza ni sentido solo hecha para ganar en taquilla porque claro, está hecha con ordenador y eso vende. Una estafa.

No la vean amigos.

Soy leyenda (2007)
Interesante
Francis Lawrence
Su valoración: Excelente 13 de Enero de 2008
Gran adaptación del siempre acertado Francis Lawrence del libro "Soy leyenda". Naturalmente, yo me lo he leído. Magistral libro, se lo recomiendo a todos encarecidamente. La cinta es fiel al argumento original.
El ritmo es desgarrador, el argumento sorprendente y el final en absoluto predecible. Una de las mejores películas de los últimos años. Véanla, es un consejo.

<<1789[10]11121316>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5