Críticas de: MaChenowith
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,4
(ver sus estadísticas)
Grindhouse (Death Proof) (2007)
Quentin Tarantino
2 de Octubre de 2007 |
Una película muy bien interpretada por un grupo de actrices estupendas y un más que aceptable Kurt Russell. Emocionante, entretenida, brutal y con unas escenas de acción espectaculares. De lo mejorcito que he visto últimamente. Y esa banda sonora trepidante y rebosante de buenas canciones. Una delicia.
MaChenowith
La rosa púrpura de El Cairo (1985)
Woody Allen
12 de Octubre de 2007 |
De nuevo una espléndida película de Woody Allen. Eso es amar el CINE, con mayúsculas.
Inolvidable historia de una mujer sensible atrapada en un matrimonio patético y cuya única evasión son las películas.
Bonita, elegante, con esa buena dirección de actores que sólo logran unos pocos directores, una historia fantástica y cine, cine, cine...
Aunque personalmente, no sea una de mis favoritas, me quito el sombrero ante obras maestras como éstas.
Lo mejor: El personaje de Jeff Daniels, en el mundo real, intentando adaptarse a la vida fuera de la pantalla: paga con dinero que sólo es papel, quiere conducir coches sólo sentándose en el asiento... Los personajes aburridos de la película charlando entre sí frente a estupefactos espectadores que no saben qué está pasando. Y una estupenda Mia Farrow.
Lo peor: Nada.
MaChenowith
Grindhouse (Planet Terror) (2007)
Robert Rodriguez
2 de Octubre de 2007 |
Divertida, entretenida y no apta para amantes del cine actual de terror adolescente palomitero. Irreverente y original, con unos actores que se ríen de sí mismos y una trama gamberra y descerebrada.
Ideal para pasar una estupenda hora y media viendo cine sin prejuicios. Un grato homenaje al cine cutre hecho con garra y emoción.
Y esos trailers falsos, vistos en Youtube, claro: Machete, Don´t y Thanksgiving son una delicia y un feroz entretenimiento.
The Thirst (2006)
Jeremy Kasten
16 de Julio de 2008 |
Irregular película vampírica donde sólo se salvan de la quema Clare Kramer y Jeremy Sisto. Una stripper enferma terminal es reclutada por un alocado clan vampírico. El novio de la joven tratará de rescatarla uniéndose al grupo.
Es una película cutrona pero tiene algún punto de interés y buenos golpes de humor.
Fallida, pero no daba para más. Buena banda sonora.
Lo mejor: El empeño que ponen los actores.
Lo peor: No aporta nada al género. El extraño acento de Sisto.
Doble cuerpo (1984)
Brian De Palma
25 de Noviembre de 2007 |
Doble cuerpo era una película de la que guardaba un buen recuerdo. La vi un par de veces en los ochenta y me gustó. Pero, casi veinte años después, qué decepción.
A pesar de que De Palma es uno de mis directores favoritos, creo que esta es una de esas películas a las que ni el toque kitch ochentero la salva cuando la vuelves a ver (creo que Impacto o Hermanas son mejores).
Partiendo de un punto interesante: el voyeur (algo habitual en su director) nos adentramos en una historia demencial, con situaciones tontas y risibles (atención al momento "Relax"), y donde sólo destaco a la siempre espléndida Melanie Griffith.
Lo mejor: la escena en el centro comercial, con la habitual banda sonora de Donaggio dando intensidad y suspense a la historia.
Lo peor: lo mal que ha envejecido.
No la recomiendo.