Críticas de: calcena
(ver sus estadísticas)
Rocky II (1979)
Sylvester Stallone
27 de Agosto de 2006 |
Con estas palabras comienza una relación de amistad entre el potro italiano y el hombre de acero de color,el implacable Carl Weathers.
Muy buena película que personalmente me encanta, sir Sylvester Stallone se recrea en el papel de un boxeador que llega a conocer la fama, sufre la eufória del dinero, se vé arrastrado a la casi pobreza.
Increibles tomas, grandes escenas, un combate final que hace sentirte dentro del ring.
Superimprescindible, pero no esta parte, ROCKY, ROCKY II, ROCKY III y ROCKY IV.
La última parte de la saga (por ahora) no es muy aclamada.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Escenas como rocky velando por su mujer en el hospital, rocky vendiendo el coche a su cuñado, rocly haciendo anuncios con esa forma de expresarse.
calcena
En el sótano (Masters of Horror Series) (2005)
William Malone
3 de Marzo de 2007 |
Atención, atención, tenemos la oferta del mes, dos almas a cambio de una vida.
Y esto es lo que hay, una chica que secuestran, un trapicheo de almas en la película de no te menees, Un final que te deja sin palabras (no por bueno) y un director que de 3 pelis solo ha hecho una que vale la pena ver. (house on the haunted hill).
calcena
Jackass 2: Todavía más (2006)
Jeff Tremaine
26 de Febrero de 2007 |
... y seguimos con las tonterias de este grupo de subnormales, no conforme con hacerse daño y aberrando a sus compañeros cogen y ahora con más fuerza se dan golpes, comen excrementos y beben ....lo que sea.
En fin para nada recomendable.
calcena
El regreso (The Return) (2006)
Asif Kapadia
25 de Mayo de 2007 |
Pues bueno, un film en el que después de 45 min aprox. piensas ¿pasará algo en esta peli?, y si no fuese por los últimos 20 minutos la peli seria del olvido en el videoclub.
Las actuaciones dan un pelín de pena, la trama (ya vistas en otras muchas pelis) da pena, por reincidente.
La fotografia, no hablemos que no tiene desperdicio de mala.
El tema musical o banda sonora, mejor lo olvidamos ¿para qué?, con un disco antiguo hacemos.
Los dialogos, pues no pongas muchos por si no son buenos.
En fin para tener una opinion hay que verla, pero nada más.
Co0ncretamente hasta que no se desvela el misterio no tiene nada de nada, hagan ffw hasta el minuto 45 y observen el final está entretenido.
Cube Zero (2004)
Ernie Barbarash
3 de Julio de 2006 |
Esta tercera entrega de The Cube, me ha parecido muy aclaratoria, especificativa, y sobre todo da mucho que pensar, ya que me ha hecho coger ganas para ver la primera parte otra vez, la cual, vi y elimine de mi videoteca, al no gustarme del todo, el final es muy bueno, aunque el personaje del bastón no acaba de econtrar su sitio, sobreactua demasiado y da un toque demasiado surrealista a la película.
Recomendada para la gente que haya visto The Cube y le haya gustado.
Lo importante no es salir, sino saber que volveras dentro.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Los ultimos 2 minutos, son lo más tremendo de la película, ya que aclaran el tema del primer prisionero retrasado que habia, no estaba mal, si no que habia escapado lo habian pillado y neutralizado mentalmente para volver a meterlo en el interior del cubo.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |