Críticas De: Antipseudo

305 críticas (Ver todas por título) Página: 10
<< 1 7 8 9 10 11 12 13 20 30 40 61 >>
Su valoración: Floja
3 de Septiembre de 2007
La verdad es que soy Tarantinista, me gusta el director y me he visto todas sus películas, que con ligeros altibajos que luego explicaré, me han gustado.

Por lo tanto mi crítica es si cabe la de un fans, y este seguidor está francamente decepcionado por este engendro que ha creado Tarantino.

Me han resultado completamente insoportables los diálogos de las ¿niñas?, los cuales solo se sustentan en tres o cuatro palabras: Chupar, mamada, follar y cosas parecidas, totalmente lamentable. A mí si el tema iba de hacer gracia no me ha hecho ninguna en ningún momento, el lenguaje soez que ha caracterizado siempre a los personajes de Tarantino aquí se vuelve de mal gusto y súper hortera.

No me cuadran las ¿niñas?, muchas son actrices más o menos conocidas por intervenciones en Sin City, Embrujadas y otras peliculillas y series, y hacen personajes de yo que se que, no se si van de adolescentes, o de chicas veinte añeras o putones verbeneros de treinta, que es la verdadera edad de casi todas, ya que muchas los sobrepasan y algunas están muy cerca, por lo cual no se ubicar que edad se entiende que tienen en la película.

Para colmo la mayoría de ellas están tremendamente desacertadas en su papel, gesticulan en exceso, se ríen más de la cuenta por chorradas y sus papeles son poquísimo creíbles.

La peli en si es un bodrio, la salvan levemente el par de escenas de acción y la interpretación acertada de Kurt Russell, el cual salva su papel más por veteranía que por el encanto que pueda tener, pues está tremendamente desaprovechado.

No me gusta la espiral en la que ha entrado Tarantino, después de las geniales Reservoir Dogs y Pulp Fiction, bajo algo pero no mucho el pistón con Jackie Brown, y bastante con Kill Bill, que aunque a mi personalmente me gustó, reconozco que no les llega a las dos primeras ni a la punta del…

La banda sonora también baja enormemente, sin ser mala, a la de sus anteriores trabajos, lejos, muy lejos de Pulp Fiction y Kill Bill.

Es una auténtica pena que un director que no se prodiga en hacer películas pegue un pinchazo de esta índole, pues los fans estamos esperando como oro en paño sus películas para ver algo diferente, y esto es diferente, casi, casi una mierda.

También me sorprende el 7´2 que tiene esta película de media en FilmAffinity, sin querer meterme en la opinión de los demás no lo puedo entender. Me duele en el alma pero yo personalmente la suspendo con un tres, el cual considero muy generoso por mi condición de fans del director.

Su valoración: Notable
6 de Mayo de 2008
La verdad es que me puse a ver esta película con bastante interés. Dentro de la lista de mis amigos de esta página hay de todo, los que la aman y los que la odian, y como suelo estar de acuerdo en esto del cine con muchos de ellos, me preguntaba ¿Qué narices puede tener esta película para que se puedan dar opiniones tan encontradas? Además he de decir que el comentario que hace de ella Pablo Kurt me hizo tener aún más morbo por verla.

¿Cuál sería mi opinión?, hasta esto me daba vidilla, así que ¡Hala a verla! Y salir de dudas.

Al principio me pareció una estupidez meridiana, bastante infantil y con todos los actores empanados, en ese momento comprendía perfectamente a los detractores. Además Adrien Brody me ponía nervioso por su exagerado papel de retrasado mental. La fotografía no estaba mal, la música más que pasable, pero nada reseñable en la primera media hora.

Pero, pero….Esta media hora es imprescindible para luego meterte en la trama, tienes que superarla para que todo poco a poco vaya cogiendo sentido y consiga atraparte. A partir de que todo empieza a coger un sentido realista, la película, en mi opinión, sube una barbaridad. Empiezas a entender el empanamiento de los actores que no es otra cosa que tristeza por lo que han vivido anteriormente, empiezas a encontrarte ante una película muy original y lograda, empieza a gustarte lo que se cuenta, empieza a ser genial.

Si, me ha gustado y mucho El Bosque, para mi sin dudas la mejor película que he visto de Shyamalan, al menos la que más me ha sorprendido, cosa difícil en el cine actual, ya que desgraciadamente la del Sexto Sentido me di demasiado pronto cuenta de lo que pasaba, y creyéndola buena película no la disfrute como es debido, El protegido pareciéndome buena, me pareció que la faltaba un algo, y la Joven del Agua, simplemente me pareció un cuento mediocre.

Sé que hay a gente que esta película le puede aburrir, pero a mi juicio es un peliculón enorme y que realmente como dicen otras críticas está extrañamente infravalorada, pues un 5,9 de media me parece una nota bajísima para tan buena película.

Añadir que no la considero nada pretenciosa, narra una historia fácil de entender y como bien dice Pablo Kurt no es de terror, es una historia de vivencias muy original.

No la doy un diez debido a que me costo soportar el papel de Adrien Brody y por algún fallo (permisible) del guión.

Yo la recomendaría, y ya lo estoy haciendo con mis amigos, pero ya veis que no todo el mundo piensa igual.

Su valoración: Pasable
13 de Julio de 2009
¿Es tonta? ¡Siii! es muy tontita

¿Es cursi? ¡Siií! es muy cursilona

¿Es predecible? Completamente

¿Qué tal la Bullock? Pues como siempre

¿Qué tal Ryan Reynolds? Divertido

¿La dirección? Normalita a más no poder

¿La historia? Mil veces vista

¿Entretenida? Mucho

¿Te ríes? Bastante

¿Se puede ver? ¡Siiiií!

¿La apruebas? Pues bueno, por qué no

Comedia romántica de esas que salen unas cuantas al año con buenos
actores y situaciones al menos cómicas, para pasar un ratillo agradable pensando
en las musarañas.

Un merecido cinco tirando a seis.

Su valoración: Notable
20 de Septiembre de 2007
¡Que suerte tengo!, voy a ser el primero que haga una crítica de esta serie, para mí la mejor de relatos cortos de Ciencia Ficción que se ha hecho hasta el momento.

Genial serie con episodios de una hora de duración los cuales casi ninguno tiene desperdicio. Digo casi ninguno pues no se puede pedir que todos sean buenísimos, aunque hasta los malos me parecen entretenidos.

Yo me los he devorado todos, algunos varias veces, salen actores conocidos que están bastante bien y muchos de los directores siguen en la brecha dirigiendo series tan populares hoy en día como los 4400 ó Sobrenatural entre otras.

En contra de otras, como Cuentos Asombrosos o Historias de la Cripta, que también me gustan mucho, estos relatos son todos auténticamente de Ciencia Ficción, sin mezclar géneros.

Visionando alguno de ellos te das cuenta de que parece que hayan inspirado películas posteriores que han sido un éxito en el cine. Si veis por ejemplo el episodio Lluvia Oscura os recordará sin duda a esa buena película que es Hijos de los Hombres. Pero esto sucede en más episodios.

Algunos episodios no desmerecen a las películas del género, recuerdo por encima el de los Arenícolas, Yo Robot, Una nueva raza y bastantes más, muy imaginativos y conseguidos.

A mí me encanta, tengo que reconocer que soy fans de la serie y puede ser que exagere un poco, pero hacer la prueba viendo alguno de ellos y si os gusta la Ciencia Ficción seguro que disfrutareis con ellos.

Fácilmente conseguibles en Emule, aunque ya sabéis, los visionáis como prueba, y luego los borráis y compráis el original, pues pueden llegar los inquisidores del SGAE, es decir, Judas, El Rey del Pollo Frito, El que pierde la calma con la cocaína, y la Ex esposa-hortera del Estudiante de Curro Jiménez y buscaros un auténtico lío.

Para mí muy recomendable, pero si no os gusta no me vengáis lapidando, pues la recomiendo con todo el cariño del mundo.

Firma: Usuario que nunca más va a volver a usar el botón NO (solo lo haré cuando alguien insulte o critique a los demás)

Validadora 14 eres un amor.

Su valoración: Buena
12 de Marzo de 2008
Desde luego no nos encontramos ante una película normal, se ve que el director es alguien, y aunque sea en pequeñas pinceladas lo demuestra con creces.

Dos hermanos intentan el atraco perfecto, ni más ni menos que robar en la joyería de sus padres, sobre el papel golpe fácil y sin problemas, pero…….

La película nos muestra los días anteriores, y el del mismo atraco de todos los personajes principales, en esta larga presentación vamos viendo los problemas, vicios y caracteres de cada uno de los implicados en el dramón.

Finalmente se nos presenta el final de la trama, a mi gusto demoledora.

Aunque la película es larga, esa división que hace en pequeñas historias hace que se haga muy amena, ese jugar con el tiempo mola y nos hace llegar al por qué de la trama haciendo que todo tenga bastante lógica.

Los actores están todos fenomenales, aunque como siempre sobresale Hoffman, perfecto en el papel de yuppie drogadicto, es un crack, y cada vez estoy más convencido de que es el mejor actor del momento por diferencia.

Me ha encantado el guión, que pese a tratar un tema bastante típico, no hay que irse muy lejos, ahí está el Sueño de Casandra de Woody Allen, lo hace de forma muy original.

Finalmente Sydney Lumet demuestra que sabe que va la historia, sin grandes alardes crea un ambiente fenomenal y sabe manejar a los actores con indudable maestría. Un ejemplo para cineastas más jóvenes.

A mi me ha gustado bastante, no me he aburrido en ningún momento, y creo que merece la pena verla.

<< 1 7 8 9 10 11 12 13 20 30 40 61 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.