Críticas de: tofelin
(ver sus estadísticas)
Muerte en Venecia (1971)
Luchino Visconti
16 de Febrero de 2006 |
La película tiene una ambientación soberbia, la música es bastante buena y los actores trabajan como deben, pero... es soporífera.
Estoy seguro de que muchos de los que le han puesto el 10 no aguantarían verla después de almorzar con el braserito puesto y en un cómodo sofá, como la vi yo en aquella tarde ¡jamás!. Terrible: dormía, me despertaba y volvía a dormirme. Es exageradamente lenta y tiene poquísimos diálogos, pueden pasar perfectamente cinco minutos sin oírse palabra alguna.
Digo Master and Commander porque tuve la misma sensación: bonita fotografía, todo muy bien cuidado, pero... faltan acontecimientos, falta acción.
En definitiva: una película de culto (no me cabe duda) pero aburrida para el espectador medio.
tofelin
La invasión de los ladrones de cuerpos (1956)
Don Siegel
7 de Julio de 2006 |
Una de las películas que más me han defraudado. No tiene pericia alguna, y mucho menos situaciones de terror. Un argumento raro, es como el proyecto de la bruja de Blair, oyes tan bien hablar de ella que todo el filme estás presintiendo que algo bueno va a ocurrir de un momento a otro, pero el filme acaba sin que suceda nada. No comprendo cómo a la gente le gustó tanto.
A lo mejor todos los que le ponen el 10 es porque a ellos les han robado el cuerpo...
En dos palabras: una película sosa e irritante.
Trainspotting (1996)
Danny Boyle
8 de Marzo de 2006 |
Una de las pocas películas que he visto gracias a esta maravillosa página Web, pero en esta ocasión no estoy de acuerdo con la mayoría, todo el mundo diciendo que la peli es la poya, nada más lejos de la realidad.
Cuando a un espectador no le gusta una película suele argumentar que es lenta, en esta película ocurre todo lo contrario, de frenética que es, no pillas la mitad de las cosas, no se entienden la mayoría de los diálogos.
El argumento es siempre dándole vueltas a lo mismo: ahora me engancho, ahora me desengancho, mi colega es muy guay...
Sólo salvo algunos chistes y situaciones de la primera mitad de la película, que son bastante cómicos, el resto es muy mediocre.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |