Críticas de: sawwen
(ver sus estadísticas)
La niebla (1980)
John Carpenter
10 de Octubre de 2005 |
Calidad es lo que le sobra a este film de John Carpenter.
La película cuenta con un gran argumento, buenas actuaciones, tensión de principio a fin gracias a ese terror suspensivo y mucha imaginación. Un clásico del género de terror, entretenida y con muchas escenas para el recuerdo. 7,5 de 10.
Muñeco diabólico (1988)
Tom Holland
4 de Octubre de 2005 |
Uno de los Clásicos del terror y los muñecos.
Original película de terror que nos mantendrá entretenido en todo momento. Un notable argumento y un más que notable muñeco que generó muchísimas secuelas que no lograron superar a la original. Una excelencia del cine de terror.
sawwen
La familia Addams. La tradición continúa (1993)
Barry Sonnenfeld
30 de Septiembre de 2005 |
Risas garantizadas, creo yo una fiel adaptación de la serie.
Tiene un buen guión complementado con geniales escenas como la del campamento destruido, cuando les obligan a ver películas de la Disney, la transformación del bebe addams o la parte final electrizante.
Muy entretenida y divertida al punto de que en momentos hace reír mucho.
Lo peor la niñera, por que parece que ella sola esta más loca que toda La familia Addams, además de que es la típica "mala" de la historia.
En general un 7,5 de 10. Recomendada.
Operación Dragón (1973)
Robert Clouse
24 de Septiembre de 2005 |
Bruce lee (ya mítico) realizó la mejor película de Artes marciales de toda la historia.
Operación Dragón, tiene su fuerza en sus grandiosos combates que se desarrollan a lo largo de la historia, totalmente reales.. no como las películas actuales retocadas con computadora y que quedan absurdas al estar viendo algo falso imposible de realizar... Bueno pero dejando esa crítica y volviendo al tema... Operación Dragón tiene un argumento notable, unas actuaciones sobresalientes y los combates espectaculares.., que deja a uno mas que satisfecho.
Sin duda es una película que tiene que tener todo amante de las artes marciales y aquel que no también podrá disfrutarla ya que es sumamente entretenida y vistosa. Totalmente recomendada a pesar de los años no decepciona como todo clásico.
sawwen
Los caballeros de la mesa cuadrada (y sus locos seguidores) (1974)
Terry Jones & Terry Gilliam
4 de Noviembre de 2005 |
Otra muestra de genialidad de los Monty Python y ¿Sus Locos seguidores? nah.
Muchos podrán ver este film como una tontería que en momentos da risa... pero está mucho más lejos del significado que le otorga este gran grupo de cómicos que son los Monty Python. Este film cuenta con sutileza e inteligencia, los sucesos que van pasando tienen todos un significado de fondo, críticas a la sociedad, a la mediocridad, a las ideas, a la moral, al poder, a la discriminación, etc.
Una comedia absurda que da mucho gusto de ver, una genialidad del cine.