Críticas de: TESS
(ver sus estadísticas)
Testigo accidental (1990)
Peter Hyams
16 de Diciembre de 2007 |
Entretenidísima película de acción con un Gene Hackman inmenso, como en toda su filmografía, y con una correcta Anne Archer, actriz que siempre me ha parecido interesante y demasiado desaprovechada y de la que últimamente no sé nada, es una pena. Una película que me entretuvo de principio a fín, claustrofóbica e inquietante, con unos paisajes que dan ganas de irse a Canadá y perderse por allí. No se la pierdan, está francamente bien.
TESS
La habitación del pánico (2002)
David Fincher
26 de Noviembre de 2007 |
Me ha gustado muchísimo esta película, hay que reconocer que utilizando un sólo escenario durante todo el film y con muy pocos personajes, no se hace cargante ni aburrida en ningún momente, al contrario. Me han gustado sus actuaciones, Forest Whitaker es sensacional, borda cualquier papel que cae en sus manos, y Jodie Foster es estupenda, siempre es un placer verla actuar. Primera vez que veo a la adolescente Kristen Stewart, cumpliendo correctamente con su papel. Jared Leto es quizás el que menos me ha gustado, algo sobreactuado.
Muy entretenida.
TESS
Los amigos del novio (2006)
Edward Burns
25 de Noviembre de 2007 |
Me gusta mucho Edwards Burns más como director que como actor, aunque siempre digo que hay actores mucho peores que él. El chico, además de estar como un queso, dirige siempre películas sensibles y sencillas y ésta no deja de ser una más de las suyas. Una peli en la que es verdad, se echa en falta un mayor seguimiento de lo que sucede con esas parejas, la de Burns con la correcta Brittany Murpy y la de su hermano con Heather Burns ( a pesar de compartir apellido no son familia ). John Leguizamo siempre está correcto, Mathew Lillard, actor que me resultaba hasta la fecha insufrible, aquí se porta bien, teniendo el papel más centrado de la peli, y el que me ha gustado más ha sido Jay Mohr, es le que tiene el papel más complicado y cómico de la película. Merece la pena verla.
Casino (1995)
Martin Scorsese
18 de Noviembre de 2007 |
Maravillosa película que llevaba una eternidad queriendo ver, ya que me la habían recomendado cientos de veces. Por fín anoche fue la noche y las casi tres horas de película se me pasaron volando, no quería que terminara nunca. No se me quita de la cabeza el genial Robert de Niro, ojalá tarde mucho, pero que mucho en retirarse porque es una maravilla verle actuar, no estás en una película con él, es la vida misma. También me gustó Joe Pesci, aunque hay que reconocer que el hombre anda algo encasillado. James Woods está más que correcto y mención especial para Sharon Stone, sorpresa más que positiva de este film, maravillosa en cada uno de sus momentos.
Me encantó la recreación de la vida de un gran casino como el Tangiers, en fín, una verdadera delicia que hay que tener en casa para disfrutarla de vez en cuando.
TESS
Para todos los gustos (2000)
Agnès Jaoui
16 de Noviembre de 2007 |
Me fascina el cine francés, y con esta película he vuelto a disfrutar de sus maravillosas interpretaciones. A pesar de ser seguidora del cine de este país, no conocía a ninguno de los protagonistas y me han encantado todos y cada uno de ellos. Anne Alvaro se come la pantalla con la fuerza de sus ojos, Jean-Pierre Bacri está sensacional, a él le debemos también parte del guión de la película, coescrito junto a su pareja en la vida real, la actriz y directora de este trabajo, Agnès Jaoui, maravillosa. Alain Chabat y el atractivo Gèrard Lanvin, estupendos. Este último ha sido uno de los que más me han gustado junto con la actriz que interpreta a su amante en la peli, no sé el nombre de la chica, pero habrá que seguirle la pista. En fín, película sencilla y real como la vida misma, una pequeña joyita francesa que hay que ver al menos una vez.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |