Críticas de: Lion

(Málaga, España)
1119Películas valoradas
10Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 6,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 10 Página: 1
[1]2>>
El milagro de P. Tinto (1998)
Interesante
Javier Fesser
Su valoración: Muy buena 28 de Diciembre de 2005
Una de los mejores películas de risa que he visto, desde el principio hasta el final no paras de reir. La historia en sí, es tan compleja como absurda a la vez, pero eso es lo que hace tan especial esta película. Los actores encajan perfectamente en el papel.
No me cansaré de ver la película porque es un humor diferente, el cual no se hace cansino sino todo lo contrario.
Son todo elogios lo que tengo para esta película.
Recomendable 100%. No le pongo un 10 porque toda película tiene algún defecto, aunque yo no se lo encuentro por ningún lado.
Ver películas españolas de este calibre hace que te sientas orgulloso. Sinceramente me encanta.

Los inmortales (1986)
Buena
Russell Mulcahy
Su valoración: Muy buena 6 de Enero de 2007
Aunque muchos critiquen la actuación de Christopher Lambert, en mi opinión sin él nunca hubiéramos tenido Los Inmortales, en su momento se le confió el papel y creó que se dió en el clavo, junto con la interpretación de Sean Connery, el cuál cuando aparece en escena con su caballo se me ponen los pelos de punta, bajo una Banda Sonora (estoy escuchando en este mismo instante) de la mano de Queen, simplemente maravillosa.

Una película, que se recordará siempre.
Lion

Perdidos (Lost) (Serie de TV) (2004)
Notable
J.J. Abrams (Creator), Damon Lindelof (Creator)
Su valoración: Excelente 10 de Diciembre de 2005
Sigo la serie por internet, ya he visto la primera temporada y he enganchado a mi familia a verla porque la verdad no habia visto nunca una serie igual, el argumento es simplemente genial y hace que estes pegado a la tele con ganas de saber más y más en cada capítulo.
Actualmente estoy viendo la segunda temporada, tal y como la van sacando, en inglés subtitulada en español, y la verdad esta segunda temporada sigue con la misma tónica que la primera, es super adictiva.

[•REC] (2007)
Buena
Jaume Balagueró, Paco Plaza
Su valoración: Buena 10 de Diciembre de 2007
Dentro de un presupuesto bajo y con un argumento ya visto en algunas ocasiones, se rueda esta cinta de terror.
Grabada en primera persona, lo cual hace que los momentos de tensión se intensifiquen mucho más, trata de unos reporteros de un famoso programa de televisión del momento que por un día se meten en la vida del cuerpo de bomberos, quieren grabar sus vivencias y los momentos de tensión que viven en su trabajo cuando surgen algunas emergencias, en las que una de ellas trata la historia de la pelicula.
Lo que sucede en la llamada de emergencia ya lo sabemos todos, por lo qué no es necesario que la explique.
Podríamos hablar de una pelicula de zombis pero más bien estaríamos hablando de algo más parecido a "28 Días Después".
En general es una buena cinta, tiene sustos bastante grandes que te hacen levantar del asiento, y me alegra el hecho de que sea española, podemos decir que este género en España no está acabado.

7 vírgenes (2005)
Interesante
Alberto Rodríguez
Su valoración: Muy buena 22 de Diciembre de 2005
Magnífica película de estos jovenes actores, cómo son Juan José Ballesta del cual podríamos decir que ya es un áctor consagrado y de Jesús Carroza que si todo le va bien también se convertirá en otra joven promesa.
La película es cómo la vida misma, un reflejo a gran parte de las situaciones que ocurren en la juventud actual, ni mucho menos va más allá como han dicho en alguna crítica, refleja las inquietudes y deseos de dos jovenes adolescentes inmersos en un mundo lleno de los peligros de la actualidad (drogas, alcohol, peleas, desengaños amorosos....). Se critica la relación de Tano con la chica, pero es que esta es la realidad de la juventud, las relaciones no son duraderas y pocas llegan a buen puerto y menos a esa edad.
Puede ser que existan mejores películas que esta, seguramente, pero "7 Vírgenes" está entre las mejores.

[1]2>>

Las Dos Caras de la Verdad