Críticas de: rilart
(ver sus estadísticas)
Alone in the Dark (2005)
Uwe Boll
19 de Noviembre de 2005 |
Madre mía que Dios nos pille confesados, he tenido la desgracia de ver 55 minutos de esta basura fílmica, pero que mendrugo, (al igual que el 100% de la gente creía ver algo esperanzador después del bodrio "house of dead"), es una de esas películas en las que no paras de vomitar mientras la estas viendo, una historia sin historia unos personajes deleznables, es que ni la Tara Reid que alegra la vista aporta claridad en esta película.
Ese hombre se merece un exilio al mismísimo infierno de los directores destroza películas, no sabe dirigir, no sabe donde poner la cámara, la edición es desastrosa, las localizaciones son de lo más burdas, hay que colgarlo de un dedo gordo.
Esos actores sufrirán para conseguir un papel que no pongan en su CV esta película que se reirán en la cara. Que contraten a mi sobrina (3 años) de directora que lo hará mil veces mejor. Hay que denunciarlo directamente al Juez.
rilart
Boogeyman, la puerta del miedo (2005)
Stephen T. Kay
20 de Febrero de 2006 |
Esos planos donde no se enseña nada, solo un ruido, el mover de las hojas, el viento, las sombras, es todo eso el verdadero terror, el miedo del entorno es lo que hace que esa situación sea angustiosa, creo que eso es lo que ha querido transmitir el director de un film poco pretencioso y hecho para asustar.
rilart
Los Soprano (Serie de TV) (1999)
David Chase (Creator), Allen Coulter, Timothy Van Patten, Alan Taylor, John Patterson, Henry Bronchtein, Jack Bender, Steve Buscemi, Daniel Attias
8 de Enero de 2006 |
Paseando por unos grandes almacenes me tope con el pack de la primera temporada de esta serie, la cogí y leí de que iba y pensé, otra más la dejo y al cabo de un rato de deambular por ahí vuelvo al mismo sitio y una pareja estaba comentando lo buena que era y qué diablos me la compre…… bendita la hora, es genial, al principio choca pero coges aprecio a todos los personajes y no puedes parar de ver capítulos, hay instantes realmente memorables y unos diálogos buenísimos.
rilart
La fuente de la vida (The Fountain) (2006)
Darren Aronofsky
1 de Octubre de 2007 |
Cine original, vistoso y con mucha sensibilidad es lo que nos ofrece Darren el director de “Pi”, en una de sus más brillantes obras maestras.
Es ya de por si un cine incomprendido que no dejará indiferentes a nadie.
Rachel Weisz borda su papel.
rilart
...Y que le gusten los perros (2005)
Gary David Goldberg
12 de Febrero de 2006 |
Dos actores en horas bajas como es Lane y Cusack en una comedia romántica que se sustenta de todas las formulas ampliamente explotadas en este genero de películas sin aportar nada, los diálogos son absurdas bocanadas de frases sin sentido.
Sus interpretaciones totalmente planas y muy forzadas hacen que no haya la química necesaria para trasmitir al espectador un halo de ternura o simplemente sentirse identificado con los protagonistas.
Por cierto un cero para el equipo de maquillaje.