Críticas de: revka

(carballo, España)
669Películas valoradas
53Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Listas

Críticas: 53 Página: 1
[1]2341011>>
Seda (Silk) (2007)
Pasable
François Girard
Su valoración: Floja 20 de Febrero de 2008
Leeeeeeeenta, muy lenta y aburrida. Deste el minuto 36 estaba deseando que terminara, no hay quien se crea a los personajes, es imposible entender sus motivaciones o el porqué de tanto viajecito.
En una película en la que juega tanto la diferencia de culturas, con el consiguiente problema del idioma...¡¡¡no hay una sola mirada que trasmita algo!!!
Supongo que la novela será muy rica en matices, muy sutil en las descripciones, estará llena de deseo, pasión, sentimientos reprimidos y personajes fascinantes... pero nada de eso está en la película.
Además tengo una pregunta:¿era necesario que los personajes hablaran tan despacio?

En resumen, una profunda decepción.

Hamlet (1996)
Buena
Kenneth Branagh
Su valoración: Buena 14 de Febrero de 2006
Tuve una profesora de literatura que siempre decía que el teatro no era para leer sino para ver, creo que Kenneth Branagh es justo de la misma opinión. Esta película es Hamlet en estado puro, la perfecta trasposición del papel al escenario. De todos modos recomiendo a todo el que la vea que lo haga con ganas y tiempo porque no es lo que yo llamaría una película corta.
revka

Siete días y una vida (2002)
Pasable
Stephen Herek
Su valoración: Pasable 29 de Marzo de 2006
Entretenida, creo que no se merece mucho más. Lo mejor: el pelo de Angelina, por momentos se vuelve hipnótico. No me explico como han conseguido que ella accediera a algo así.

El monje (2003)
Regular
Paul Hunter
Su valoración: Muy mala 7 de Febrero de 2006
Al final de la cinta mi mente solamente trabajaba en recordar alguna peli peor, y no fue nada sencillo, he tenido que remontarme a Loca academia de policía 6: Ciudad sitiada. Es alucinante que se pierda el tiempo en realizar bodrios de este calibre. No le doy un cero porque no se permite, pero era mi deseo.
revka

Dos vidas en un instante (1998)
Interesante
Peter Howitt
Su valoración: Interesante 11 de Marzo de 2007
A lo largo de la película no dejaba de pensar en dos cosas: en que no hay mal que por bien no venga y en que nunca se sabe lo que puede estar esperándote a la vuelta de la esquina. Yo diría que sólo por darnos esas dos reflexiones ya es recomendable.

[1]2341011>>

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €