Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Stalin

(Tomelloso, España)
571Películas valoradas
6Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 5,3 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 6 Página: 1
[1]2>>
El pacificador (1997)
Pasable
Mimi Leder
Su valoración: Muy buena 21 de Noviembre de 2006
Para mi, este film, es muy completito, me encanta el gran despliegue de acción internacional, intervienen Rusos, americanos, yugoslavos, iranies, kurdos, CIA, marines, pentagono, kremlin, etc... La visión de amenaza terrorista en New York es bastante real, asi como la falta de control de armamento en rusia... Clooney y Kidman muy graciosos y son de las que no te duermes en la sala...
La he visto unas 5 o 6 veces y cada vez me gusta mas...
Stalin

Hermanos de sangre (Serie de TV) (2001)
Notable
Stephen Ambrose (Creator), David Frankel, Tom Hanks, David Leland, Richard Loncraine, David Nutter, Phil Alden Robinson, Mikael Salomon, Tony To
Su valoración: Excelente 21 de Noviembre de 2006
Me costó un poco de trabajillo ponerme a ver esta serie de TV (me regalaron los 5 dvds), pero cuando comienzas a tomarle cariño a todos los personajes, descubres una maravilosa hermandad entre ellos, asi como los buenos efectos especiales.
Es la historia que nunca se pudo contar en SALVAR AL SOLDADO RYAN.
Stalin

Hasta donde los pies me lleven (2001)
Buena
Hardy Martins
Su valoración: Muy buena 21 de Noviembre de 2006
Excelente adaptación de la novela de Josef Martin Bauer en la que nos sumerge en una historia (demasiado increible diría yo) de injusticia y sublime coraje por parte de un soldado alemán que se busca la vida para cruzar los territorios de la Union Soviética (ni mas ni menos).
Para amantes del genero carcelario y fugas es una maravilla (y para colmo no es americana).
Excelente interpretación de Bernhard Bettermann.
Un exquisito bocado dramático y emocionante.
Un 9 para este filme es lo menos que podia hacer por el.

Braveheart (1995)
Notable
Mel Gibson
Su valoración: Excelente 25 de Octubre de 2006
Nunca hubiera pensado que esta pelicula serviría para medir a las demás, sean o no de su género, han pasado 11 años de su estreno y nada me ha hecho vibrar más que esta pelicula. No soy expreto en criticas, pero solo digo que me he abierto cuenta en filmaffinity solo para poder darle un 10 a esta maravillosa obra de arte.
Gracias a todos.

Munich (2005)
Buena
Steven Spielberg
Su valoración: Muy buena 21 de Noviembre de 2006
Quiero reseñar la actitud cruda y fría del maestro a la hora de plasmar realidades politicas contemporaneas, al igual que la violencia mostrada tan realista. Quizas vuelve a defender la causa judía, pero es una versión de los hechos.... cuando los palestinos hagan otra pelicula explicando su causa, seguro que estaré alli para verla...
Un 10 a Eric Bana y otro 10 al grupo de colaboradores.
Este chico promete....

[1]2>>