Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Interrogante

(Cualquiera, España)
234Películas valoradas
27Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 27 Página: 1
[1]2346>>
30 días de oscuridad (2007)
Pasable
David Slade
Su valoración: Mala 16 de Junio de 2008
Es probablemente la película de vampiros peor aprovechada que he visto. No digo la peor, porque sin duda las hay con peores pretensiones, intérpretes y presupuesto. La pena es que la ambientación es muy buena, y la idea de partida es sugerente y abierta a un buen desarrollo argumental. Pero al poco rato te desengañas, y te encuentras con una historia carente de la más elemental lógica o sentido, en una trama que parece escrita por el hijo recién nacido del guionista.

Sigo en el spoiler...
Interrogante

La boda de mi novia (2008)
Pasable
Paul Weiland
Su valoración: Pasable 16 de Junio de 2008
Como nos sucede a muchos, he visto esta cinta por acompañar a mi pareja al cine, ya que soy consciente de que la calidad del género suele ser mala. Nada que alegar: las chicas quieren pensar que su vida puede ser perfecta y se tragan todas las películas románticas; nosotros necesitamos descargar adrenalina y cualquier film de terror o tortas nos vale.

Antes de irme definitivamente por las ramas, esta película en cuestión supuso una sorpresa agradable, porque las actuaciones me parecen buenas, porque existe química entre la pareja protagonista, porque hay escenas de verdadero humor, porque la ambientación está cuidada...

Como defectos que no la dejan pasar del 5, que el desarrollo de la historia es bastante predecible, que tenemos la sensación de haber visto ciertas escenas en cientos de películas (aunque hoy en día es casi inevitable), y ese tufillo siempre inevitable de las películas americanas: los yankis somos modernos y sofisticados, y el resto de la gente (esta vez le ha tocado a los escoceses), son paletos y cuadriculados.
Interrogante

Terminator 2: el juicio final (1991)
Buena
James Cameron
Su valoración: Muy buena 20 de Mayo de 2008
Para mi gusto, una de las mejores películas de ficción-acción de la historia. A pesar de los grandes efectos especiales no se han descuidado ni los personajes, ni la historia ni la banda sonora. Aunque parezca mentira, es un filme de tiros que te hará pensar:
- ¿El futuro está escrito?
- ¿Dentro de poco, qué marcará el límite entre humano y máquina?
Interrogante

Dead End (Atajo al infierno) (2003)
Interesante
Jean-Baptiste Andrea & Fabrice Canepa
Su valoración: Pasable 20 de Mayo de 2008
El argumento y el desarrollo de la trama son buenos, y los giros argumentales bastante sorprendentes. La combinación de escenas donde se insinúan cosas con otras del gore más subido también resultan interesantes. Lo malo es que a algunas escenas han querido darle un toque humorístico que resta tensión al grueso del filme.

Llamada perdida (2008)
Floja
Eric Valette
Su valoración: Floja 20 de Mayo de 2008
Al que vea esta cinta, seguro que no le sorprende casi nada, tendrá la sensación de haberla visto antes. Se ciñe al típico guión de asesinatos juveniles en serie. Lo malo en este caso es que al final descubrimos que las muertes no tienen mucho sentido, y que el asesino mata a las víctimas casi por placer; el nexo de unión entre ellas es absurdo.

El resto en el spoiler...

[1]2346>>

El Filo de la Navaja