Críticas De: Ruben

93 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 10 19 >>
Su valoración: Excelente
18 de Noviembre de 2007
Desgarradora, brutal y sobre todo auténtica, esta historia no sólo no dejará indiferente a nadie, sino que producirá pura rabia, como deberían hacerlo todas las películas de denuncia. El reparto está muy bien elegido, del cual sobresale Robert Carlyle, con una interpretación soberbia.

Su valoración: Muy buena
27 de Octubre de 2007
Primero fue el aprendiz de mago, luego los hermanos que encontraban un mundo fantástico detrás de un viejo armario, y después el sendero a Theravitia y la brújula dorada. Demasiados niños héroes. Con Stardust se da la revolución del género, puesto que el héroe es ya mayorcito y la historia se desmarca de los convencionalismos de Hogwarths, Narnia y demás parajes. La participación del incombustible De Niro aporta una nota de clase más a la película.

Su valoración: Muy buena
16 de Diciembre de 2012
Qué puedo decir que no se haya dicho ya. El Hobbit (según Jackson) nos desvela una gran aventura fiel a la obra Tolkieniana, con imágenes majestuosas de principio a fin. Sin embargo, muy a mi pesar pierde una estrella por culpa de su duración y algunas escenas tediosas a rabiar.
Veamos los puntos positivos y negativos.

Su valoración: Muy mala
23 de Septiembre de 2009
Zapatero a tus zapatos, dice el refrán, y de Tarantino se puede decir..., que se vaya al cuerno. Nunca un director, si se le puede llamar así a este desequilibrado, me había causado tanto asco. Me sorprende que le den premios y le alaben los críticos, ¿la gente está ciega?, ¿nadie ha visto las bazofias que este energúmeno, en nombre de lo grosero y lo chabacano, se dedica a hacer?.
Death Proof es una de ellas.
Simplemente lamentable, vergonzosa, que a esto se le llame cine...

Su valoración: Mala
12 de Septiembre de 2009
Otra vez estamos en las mismas. Harry Potter, el rey de los ñoños, vuelve con una historia previsible y sensiblera donde todo le sale a pedir de boca, tarde o temprano. Se respira algo más de intriga que en la primera parte, pero las sorpresas no hacen saltar a nadie de la silla.

1 2 3 4 10 19 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.