Críticas De: Johnsteed

3 críticas (Ver todas por título)
Su valoración: Notable
5 de Mayo de 2008
Una comedia que está arrasando en el país galo. Más de 20 millones de entradas ya.
Un director de agencia de correos, originario del sur de Francia, busca un traslado en la costa azul pero finalmente lo mandan en el Nord-Pas de Calais, a la otra punta del país. Para el y su mujer, es un viaje hacia el infierno del norte. Así empieza esa comedia.
Los actores son magníficos, el guión increíblemente cómico, algunos diálogos entre Kad Merad y Dany Boon nos recuerdan los grandes dúos del cine francés, como lo fueron De Funes-Bourvil por ejemplo.
No sé como va a salir la versión española, dudo mucho que puedan traducir todos los matices de la lengua ch’ti que provocan tantas situaciones jocosas y tantos despropósitos.
En resumen: una comedia que se saborea como un buen vino…

Su valoración: Notable
4 de Marzo de 2012
'Le conocí muy poco. Era un hombre demasiado discreto, un hombre que se ignora, como lo son todos los seres bellos y nobles, como lo son esos que son incapaces de entrar en la batalla, con el miedo que tienen a la incomprensión, el temor a la ausencia de bondad de este mundo y a la mentira, porque saben con antelación que la lucha es en vano y que el enemigo vencido cubre de vergüenza su vencedor. Estos hombres son escasos y el era uno de ellos…'
Ese homenaje, cuyo contexto no revelaré, simboliza la película, una bella película sobre el poder, la ambición, la mentira, y el abismo que separa los que gobiernan y los que son gobernados.
Los actores son magníficos.

Su valoración: Muy buena
5 de Mayo de 2008
En el Japón del siglo XVI, el señor Hidetora Ichimonji decide retirarse y repartir su dominio entre sus 3 hijos, Taro, Jiro y Saburo. Aquí empieza el drama.
Todo es bello en esa obra maestra de Kurosawa: los colores, la música, el tono teatral, las interpretaciones. Las sensaciones te penetran el cuerpo y te dejan subyugado, a pesar de ciertas lentitudes.
El cine recobra su expresión más artística y esa película se convierte en un fresco que no puede dejarte insensible.
Siéntela… Simplemente siéntela…
  (información)

© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.