Críticas de: osqui1976
osqui1976 Manresa - España
Eden Lake (2008)
James Watkins
11 de Octubre de 2008 |
Fui a ver la película en Sitges y es muy buena de principio a fin y es súper entretenida y a ratos muy inquietante. No faltan las escenas de gore y tensión y la verdad es que para ser la opera prima de este director es un excelente debut. Había oído que era la mejor película de terror británica de los últimos años y francamente si no lo es , cerca está de ello. Es una peli que dará que hablar aquí en España cuando llegue y si os gustan las películas directas e inquietantes y duras esta es vuestra película, recomendada 100%
La horda (2009)
Yannick Dahan, Benjamin Rocher
11 de Octubre de 2009 |
Buena película de terror dentro del género zombi. La película cumple a la perfección su propósito que no es otro que el de entretener y pasar algún que otro susto. Desde el punto de vista cinematográfico la película es la típica de zombis, es decir un argumento vacío con un guion malo donde abundan los diálogos cachondos y poco más. No hace falta decir que una película de estas tanto el argumento como el guion y actuación de los personajes es lo de menos, pues en este film se viene a disfrutar y desde luego se disfruta y de lo lindo. Empieza con acción y durante todo el metraje no para. Su desarrollo es bueno e intenso y no se escatima en grandes dosis de violencia y sangre, mucha sangre. En fin que si lo que deseáis es pasar un buen rato de acción y ver muchos zombis y sangre no os podéis perder esta película.
Canino (2009)
Giorgos Lanthimos
4 de Octubre de 2009 |
La vi ayer en Sitges y me agradó bastante. En especial cabe destacar la originalidad de la película que además está muy bien dirigida. Desde el principio es entretenida y no decae en ningún momento. Es un film muy llamativo en todo su planteamiento y eso hace que esté enganchado a la butaca en todo momento. Está bien planteada y su visionado es ameno. Además alterna momentos muy duros ( escenas casi pornográficas, y violencia) con escenas de comedia, y eso se agradece en esta película inclasificable dentro de cualquier género. El realizador griego nos ha sorprendido con esta película "rara" pero muy buena donde rápidamente entras en la dinámica del interior de la casa y la familia. Una familia particular y diferente donde todos sus miembros realizan un papel impresionante y hacen más creíble la situación esperpéntica de esta anormal familia. El único aspecto negativo para mi es que me esperaba un final algo más trabajado; pero ese aspecto no desmerece para nada la película. En definitiva una gran película que recomiendo, sobre todo por su capacidad de sorprender.
osqui1976
The Other Side of the Sleep (2011)
Rebecca Daly
9 de Octubre de 2011 |
La vi en el festival de Sitges, y madre mía que decepción de película. Un tostón en toda regla; con un argumento vacío, un guión flojísimo y un ritmo súper lento que no te engancha en toda la película. Lo único positivo es la actuación de la actriz principal; por lo demás es una película aburrida y desesperante en la que nunca pasa nada. Si además la ves a las 15h de la tarde pues te entra un sueño que alucinas, porque desde luego en el cine habían unos cuantos espectadores que hicieron su particular siesta. No os la recomiendo en absoluto; aunque sí para coger el sueño!!
Pontypool (2008)
Bruce McDonald
4 de Octubre de 2009 |
Ayer vi en Sitges la película y fui ilusionado por algunas buenas críticas que había leído. Me quedé algo perplejo en cuanto acabó la película ya que no me logró transmitir ninguna sensación de angustia o pánico. La película transcurre a un ritmo lento, siempre a través de la radio y a menudo con inútiles diálogos que llegan a cansar. Después de un largo rato parece que al fin va a suceder algo, pero es que ni así consigue la película enganchar al espectador. En el tramo final la cosa ya empeora , sobre todo cuando se supone que el desenlace va a ser animado y entretenido, y nada de esto, es patético y con un guion de risa. En fin una película planteada con una buena idea pero muy mal plasmada y con poquísimos argumentos a ensalzar. Lo dicho, decepcionante!