Críticas De: Ettore

130 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 10 20 26 >>
Su valoración: Muy mala
21 de Enero de 2007
Bochornosa película al que sólo se puede salvar algun chiste fácil y punto.
Las actuaciones son realmente malas, y solamente lo único remarcable de la película es que como viene siendo habitual en cualquier película española de éste género son los "cameos" de actores y personas famosas, que no añaden nada nuevo a la peli.

Realmente es malísima y apenas consigue arrancarte una risa.

Su valoración: Notable
14 de Febrero de 2007
La ví pensando que no era más que una peli de críos, y a parte de que está dirigida a ellos, los adultos también se lo pueden pasar muy bien. Dejando a un lado el buen guión que tiene, es divertida, la duración está muy bien, ya que no es corta y no se hace larga y los efectos especiales están muy bien. Las dosis de humor están patentes y consigue hacernos reír en muchos momentos de la historia. Sinceramente, sorprende.

Su valoración: Mala
4 de Diciembre de 2007
La primera vez que lo ví me sorprendió, no me hizo gracia, a pesar de la gran audiencia que tenía. Ya en el programa ese del Jose Luís Moreno, si ese que daban los sábados por la noche, explotaban estos sketches, siendo en muchas ocasiones "minuto de oro" (o sea, el minuto con más audiencia del día). No podía creerlo, habían comprado los derechos para emitirla, por desgracia en horario de máxima audiencia...¡Y a diario!.
Bueno, pues esta mongolada va de que tres parejas (los novios que llevan poco tiempo juntos, la pareja de entre 15 y 20 años casados y la pareja de ancianos con más de 30 años de matrimonio) que se atacan entre ellos, "provocando" risas entre el espectador (digo esto porque 5 millones de personas lo respaldan), y se deben sentir identificados con el producto en cuestión. No le encuentro mucha gracia a que se insulten las parejas entre sí por lograr el mejor chiste machista, o feminista, o haber quien tiene la última palabra.

Sinceramente, no se la recomiendo a nadie, es bastante bochornosa y es un insulto a la inteligencia, espero que esta pesadilla acabe pronto.

Su valoración: Floja
25 de Abril de 2007
Bajo un manto de efectos especiales espectaculares, la recreación del sol es soberbia, se nos presenta una película, que cuyo comienzo renquea pero luego engancha, que parte con un guión simple, pero bien explotado, y que con unos actores sin reconociemiento a escala mundial, que hacen las delicias del espectador con unas buenas interpretaciones durante algo más de una hora y poco, salvo el que hace de físico.

Pero luego comienza la historia a no tener forma ( más en el spoiler ), y ahí ya comienza el bajón total.

Lástima, porque valía la pena pagar la entrada, pero después sales de la sala confuso, no sabes si has visto una genialidad o por lo contrario te han engañado.

Sin lugar a dudas para ver en el cine.

Su valoración: Excelente
14 de Febrero de 2007
Crecer con esta megaserie, que te sumerge en ella como si realmente estuviera pasando, con unos personajes tan bien creados, con una historia que parece que haya pasado y lo estuviera relatando un anciano el cual lo haya pasado en primera persona junto a Goku y compañía te deja sin palabras.
Desde la gran batalla de Freezer, para mí la mejor, desde Cellula dónde comienza el mito del hijo de Goku, hasta los C-17 y C-18 que son luchas que aúnque no lo parezcan tienen su historia detrás, son genialidades que de un guión que parece que no tiene chicha le sacan jugo de una manera especial.
Espero que esta serie no muera nunca y permanezca para siempre.

1 2 3 4 10 20 26 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.