Críticas De: Leugim

151 críticas (Ver todas por título) Página: 1
1 2 3 4 10 20 30 31 >>
Su valoración: Pasable
20 de Julio de 2012
Con los años uno domina técnicas para brujulearse en la vida; y con ellas también la capacidad para cuestiones mucho más prosaicas como descubrir de ante mano si una película te va a gustar, o no.
Eso me ha pasado con MI PIE IZQUIERDO. Hasta hace unos días la pasaba por alto, no me interesaba, pero una recomendación me decidió a revisarla.
Desgraciadamente mi intuición no me engañó. A los pocos minutos ya sabía lo que iba a ofrecerme, pero aguanté deseando enfrentarme a algo que me conmoviera. Lamentablemente no fue así. No entiendo esa necesidad de ofrecer imágenes una tras otra encaminadas a compadecernos del pobrecito discapacitado que desarrolla una técnica con la que ¡Oh mi Dios! Sorprende al mundo al pintar “magníficas obras” con su pie izquierdo.
Mi padre todos los años compra tarjetas de felicitación navideñas de autores que con su propio y anónimo pie, hacen un trabajo similar y encomiable. Aunque tal vez no se gasten tan mala leche y una ira desatada, desentrañando lo que al parecer es la historia real de un desalmado y discapacitado tirano, rodeado de comparsas desdibujados que giran alrededor del autócrata del pie.
El único personaje admirable y coherente en el relato es la madre. Ella tal vez si mereciera la atención de un proyecto cinematográfico.

Su valoración: Muy mala
12 de Mayo de 2012
Cuando la vi en cine me sentí muy estafado. No era lo que anunciaban (Se jugaba a la ambigüedad de una supuesta historia real) resultando un desafortunado desencuentro de estupideces encadenadas en plan susto para adolescentes fácilmente impresionables.
Una película te puede gustar o no, pero jamás perdonaré el engaño de la publicidad que me arrastró a la sala.

Su valoración: Muy buena
18 de Mayo de 2012
Viggo Mortensen, continua confirmando con sus variados trabajos la versatilidad de que está dotado para enfrentarse a personajes alejados entre si. Gran actor con el que cualquier director puede contar hoy día, pues sacará adelante sin duda, el proyecto que se le ofrezca.
Es una deliciosa película con un guión bien construido y personajes creíbles perfectamente enmarcados. Resulta agradable, fiel en su desarrollo a la idea original dentro de un planteamiento sencillo que muy a mi pesar, hoy día ya no interesa.
Quisiera reflexionar sobre el abandono de los principios que durante décadas desarrolló la aristocracia de Hollywood, en aquellos films en blanco y negro; cuando los actores, los guiones y el director se encontraban por encima de planteamientos efectistas que son la base del cine actual...
Hoy muchas de aquellas películas de culto, creadas durante los años treinta, cuarenta o cincuenta forman parte de cualquier lista entre las más valoradas. También LA TENTACIÓN podría enmarcarse en aquel añejo y respetado cine, pero lamentablemente pertenece al final de la década de los noventa y ya se sabe... Lo que ahora se necesita para que una película llegue, son buenos efectos especiales amparados por actores robóticos, muy admirados y respetados por los actuales grandes palomiteros y consumidores de hamburguesas.

Su valoración: Excelente
18 de Marzo de 2012
Resulta una de las mas deliciosas películas que he visto, cargada de ternura, realismo y pasión. Padre e hija hacen sendos papelses memorables. Y aquí es donde se concluye que tan solo hace falta un buen guión sin estridencias; actores con ganas de trabajar y una dirección correcta, para que cualquier película avance hacia el éxito. Lamentablemente ya no está de moda el buen cine. Hoy lo que se estila es la acción de unos machos levantando la pierna para golpear a otros machos mas malos... En fin... Paradojicamente, siempre que la he recomendado ha gustado. En mi particular ranking, ocuparía un lugar destacado.

Su valoración: Interesante
30 de Noviembre de 2012
El sexo de los ángeles, es un curioso trabajo, sorprendente, contradictorio y casi incalificable. Parecen dos historias que fueran ensambladas en una misma película.

La parte del guión dedicada a la relación homosexual resulta cálida, emocionante; con diálogos que transmiten e interpretaciones bien conducidas. El resto se resuelve de forma convencional, en ocasiones poco creíble, incluso desmadejada. No comprendo si la finalidad del director fue esa… Me cuesta creerlo; pero lo cierto es que mientras hay escenas que aburren, otras atrapan… Las razones para mí son desconocidas, pero ahí esta....
UN GENEROSO SEIS.

1 2 3 4 10 20 30 31 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.