Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Críticas de: Patricio

(Valencia, España)
1062Películas valoradas
7Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 7 Página: 1
[1]2>>
Hasta que la ley nos separe (2004)
Pasable
Peter Howitt
Su valoración: Pasable 3 de Septiembre de 2008
Historia romántica predecible, insuslsa, mal ligada y con Julianne Moore haciendo de niña pija medio tonta.
El detalle de ella siempre comiendo gorrinadas...es...tan...tonto!!!
Dentro de lo que cabe no deja de ser entretenida, se agradece que sea corta.
Patricio

Noche en la tierra (Night on Earth) (1991)
Notable
Jim Jarmusch
Su valoración: Excelente 25 de Agosto de 2008
Excelente película que toca todos los palos, y cuenta historias muy diversas, que podrían ocurrir una noche cualquiera.
La mejor historia la de Benigni, menudo actorazo, aunque la de París también me ha gustado mucho. Otro punto fuerte de la película es que solo está en versión original, porque cada historia se desarrolla, logicamente en un país y con un idioma diferente.
Patricio

El último rey de Escocia (2006)
Buena
Kevin Macdonald
Su valoración: Notable 26 de Marzo de 2008
Cuenta una historia muy repetida por desgracia en películas sobre el continente africano.
Trata de la dictadura presente en Uganda en los años 70, pero lo hace con una historia entretenida y muy bien contada, los actores, en especial Forest Withaker están inmensos. Muy buena película, que nunca estará de más verla, además es muy entretenida.
Patricio

El sueño de Casandra (2007)
Interesante
Woody Allen
Su valoración: Interesante 25 de Marzo de 2008
Las últimas películas de Woody Allen son más reflexivas, y prefería las anteriores más graciosas y con unos diálogos increíbles.
Aún obviando ese hecho, esta es la peor película de Woody Allen que he visto, recurre en el mismo mensaje que en Match Point, el azar.
Los personajes no transmiten nada especial, y la película tampoco. En definitiva, una película que se puede pasar por alto sin miedo a tener remordimientos por no haber visto todas las películas de este genio, que en esta ocasión ha fallado estrepitosamente.
Patricio

Pequeña Miss Sunshine (2006)
Notable
Jonathan Dayton, Valerie Faris
0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Notable 27 de Marzo de 2008
Una película que trata sobre las diferencias, y un canto a, sobre todo, aceptarse a uno mismo.
Me he reido mucho, aunque en ocasiones alicinaba con lo que estaba viendo. Es una buena película, con un toque muy particular.

[1]2>>

OFERTAS DVD

Léolo
11,95 €

Pack C.S.I.: Crime Scene Investigation - Temporada 5 Parte 2 EPISODIOS 5.14 - 5.25
19,37 €

La Doble Vida de Verónica: Edición Limitada
17,20 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.