Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de: alejo

83 críticas (Ver todas por título) Página: 1
[1]2341017>>
No se lo digas a nadie (2006)
Buena
Guillaume Canet
Su valoración: Notable 10 de Septiembre de 2008
Esta es una película que realmente valora y confía en la inteligencia del espectador. Supera a la mayoría de thrillers norteamericanos que se hunden entre sus propios efectos especiales. Una película francesa que deleita 100 %.

Las actuaciones están en un nivel verdaderamente alto y la dirección es impecable. Llegas al final de la cinta con cierta información que termina agrupándose para regalarnos unos últimos minutos asombrosos y placenteros. Un verdadero thriller para los amantes no sólo del género sino del buen cine. ¡RECOMENDADÍSIMA!
alejo

Las crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (2008)
Andrew Adamson
Su valoración: Interesante 5 de Junio de 2008
Es una película que cumple su cometido de entretener pues incluso supera su predecesora. Va más allá de los efectos especiales de la primera parte. Tiene más acción, un guión más elaborado e incluso sus personajes transmiten esta vez una magia especial.

El director Andrew Adamson se supera a sí mismo y revalida la categoría que había demostrado en Shrek 1 y 2 al concretar un film para grandes y chicos.

No es una obra maestra ni mucho menos pero se merece a pulso sus siete estrellas debido a que sabe lo que tiene y, sobre todo, lo que puede dar. Y sí que lo dió a aquel público que esperaba un "Señor de los anillos" para chicos. Mágica y... ¡Divertida!

Calle 54 (2000)
Buena
Fernando Trueba
Su valoración: Excelente 16 de Mayo de 2006
La escencia de todo documental debería ser su producción y Calle 54 la eleva a un nivel insuperable. Tiene una riqueza visual y sonora tan significativa que la convierten en todo un deleite para los sentidos. Inigualable e imprescindible!

Buscando a Miguel (2007)
Juan Fischer
Su valoración: Buena 9 de Mayo de 2008
Esta es una de esas películas que no tienen gran distribución pero que merece la pena ver para conocer un aspecto oscuro de nuestra sociedad. La transformación que sufre el personaje central está muy bien contada y en general las actuaciones están en un nivel supremamente elevado.

Fiel y crudo retrato de la indigencia que contribuye notablemente al crecimiento de nuestra cinematografía nacional. ¡MUY BUENA!
alejo

El amor en los tiempos del cólera (2007)
Mike Newell
Su valoración: Interesante 11 de Diciembre de 2007
Antes de ver esta película leí algunas críticas que practicamente acababan con la cinta de Mike Newell y la verdad no la pasé nada mal cuando visité el teatro. No es una obra maestra del cine pero hay que reconocerle que tiene momentos de muy alto nivel. La fotografía y la producción en general es impecable y la banda sonora es evocadora. Aunque el conjunto no es de un nivel superior a siete estrellas, pienso que Gabriel Garcia Márquez (autor de la novela) quedará tranquilo con la versión cinematográfica de su gran obra. BUENA.

[1]2341017>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.