Críticas de: Bernyman
(ver sus estadísticas)
Los Goonies (1985)
Richard Donner
18 de Octubre de 2006 |
Es sorprendente que después de 25 críticas anteriores a la mía, las cuales he leido todas descubriendo varias curiosidades que desconocía, no haya habido ninguna que haya dicho nada negativo de esta gran película.
Creo que es la película que más veces he visto y la única de la que sin querer me aprendí todos los diálogos y los decía a la vez que los actores. Es una película maravillosa que narra una historia que todos de pequeños nos hubiera encantado vivir. Cuantas veces soñamos con encontrar un pasadizo que nos llevara a vivir una aventura como esta.
Cinema Paradiso (1989)
Giuseppe Tornatore
26 de Noviembre de 2006 |
Preciosa película que no llega a ser obra maestra porque según mi opinión le sobra algo de metraje.
Destacar la música del genio Ennio Morricone que es una de las protagonistas principales del film y magistral Philippe Noiret y sorprendente que esta película tuviera éxito relativo en Italia en parte debido a su excesivo metraje, el cual fue acortado posteriormente para su estreno mundial.
Un final buenísimo que hace llorar de nostalgia a cualquier amante del cine.
Bernyman
Gossip (Rumores que matan) (2000)
Davis Guggenheim
23 de Octubre de 2006 |
Filme en casi todo su desarrollo completamente previsible, que no obstante consigue mantener al espectador intrigado con un final inesperado.
No creo que nadie anhele ver algo más que lo que ofrece esta película por lo que no podemos culparla de ningún engaño.
Bernyman
A 3 golpes de la fama (Mr. 3000) (2004)
Charles Stone III
4 de Junio de 2007 |
Típica americanada, en la que una mala persona y egoista jugador de beisbol, se vuelve a lo largo del metraje de la película en una buena persona que piensa en los demás.
Únicamente salvable Angela Basset y el hermano de Mira Sorvino (Paul)
Película para olvidar
Bernyman
El hijo de la novia (2000)
Juan José Campanella
18 de Octubre de 2006 |
Opino que a esta película se le ha sacado el mayor partido posible para el material con el que se disponía en principio.
Se disponía de un elenco de actores muy bueno, un gran director y una historia un tanto insulsa. De ese cocktel surge una buena película que cumple con el propósito de entrener con tan pocos recursos, durante dos horas e incluso de conmover a veces al espectador. Cabe destacar la dificultad que plantea a veces el entender las conversaciones de los actores que hablan tan rápido y con una jerga argentina irreconocible.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |