Críticas de: cyberprimo

(Avilés, España)
439Películas valoradas
8Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 8 Página: 1
[1]2>>
Juegos de guerra (1983)
Interesante
John Badham
Su valoración: Notable 28 de Agosto de 2006
Esta película la vi allá por los años 80 (los mejores) y se me quedó grabada. Por aquel entonces yo tendría unos 12 ó 13 años y un Amstrad CPC464 (que, precisamente, se empezaron a fabricar en 1984) casi recién estrenado (y que aún funciona, no como estos PCs de ahora que a la mínima gripan :-P ). Durante años traté en vano de recordar su título, y la buscaba en un peregrinar constante de videoclub en videoclub. Precisamente gracias a internet he podido volver a verla. Y me ha encantado.

De modo que admito que mi nota puede ser poco objetiva, pero sigo pensando que por mucho desfase político y tecnológico que tenga (las pelis de romanos también están desfasadas y no por eso son peores), 'War Games' cumple con dos requisitos que pocas veces van juntos: entretiene e instruye.

Lo mejor: la sonrisa de Ally Sheedy (qué le voy a hacer, soy un sentimental :-) )
Lo peor: tal vez los últimos 10 minutos de la peli sobraban... y no digo más.

.cyberprimo.

Fin de impresión.
cyberprimo

Doctor en Alaska (Serie de TV) (1990)
Buena
Joshua Brand (Creator), John Falsey (Creator)
Su valoración: Excelente 9 de Agosto de 2006
Pocas veces me cuesta tan poco poner un 10 a una serie. No sólo por sus buenas interpretaciones, excelentes guiones, maravillosa banda sonora etc. Lo cierto es que cada vez que creo perder la esperanza en la humanidad, me veo un capítulo y una sensación de paz y bienestar se instalan en mi cuerpo.

Normalmente, a la gente que le gusta le gusta mucho, y a la gente que no le gusta acaban por confesarme que no la entienden. Bien, supongo que hay que entenderla, porque Cicely es un estado mental.
cyberprimo

Ponte en mi lugar (Freaky Friday) (2003)
Pasable
Mark S. Waters (AKA Mark Waters)
Su valoración: Buena 4 de Septiembre de 2006
Hace unos quince años (ó más) de aquel día que volví del videoclub de mi barrio con una película de Dudley Moore y Kirk Cameron (el Mike Seaver de toda la vida). El título era: "De tal astilla... tal palo" (1987). Siempre he guardado un grato recuerdo de esta películilla de los 80, y espero volver a verla pronto.

Así es que, cuando me enteré de que habían hecho esta película, no pude evitar recordar aquella otra y desear verla cuanto antes. Pero no fue así; he tardado un poco.

La verdad es que, al ver aparecer el logotipo de la Disney, me surgió el temor de que se hubiera desaprovechado el talento de la Curtis. Pero no ha sido así, y el resultado es una película realmente entretenida, a pesar del lastre de lo trillado del argumento.

De Lindsay Lohan diré que no la veía desde "Tu a Londres y yo a California" (1998); ahora tengo ganas de ver sus otras películas. Definitivamente, la pareja de aztrices protagonistas son el 90 % de mi nota.

.cyberprimo.
cyberprimo

Luces de la ciudad (1931)
Muy buena
Charles Chaplin
Su valoración: Excelente 30 de Octubre de 2006
Ay, cuánto ganaría el cine actual (en general) si las películas fueran mudas. Es que se escucha cada chuminada en el cine últimamente.

Bueno, me reitero. Si álguien ve esta película y no se le escapa una lágrimilla, es que está muerto por dentro. Toda la película es una maravilla, pero los últimos 6 minutos son, para mi, la pura esencia del cine.
cyberprimo

A todo gas: Tokyo Race (2006)
Pasable
Justin Lin
Su valoración: Muy mala 2 de Julio de 2007
¡Ahí está! Si ya lo decían en Airbag: lo importante es el concepto, y si no entiendes el concepto (del tuning) pues no puedes criticar esta película porque no estás preparado. Hay que joderse, con perdón. Si la película es mala, pues es mala, por muy chulos que sean los coches y muy buenorras que estén las nenas.

La primera parte todavía me entretuvo algo, pero con esta me pasé una hora deseando que se mataran todos de una vez, pero, al parecer, son inmortales, porque con los forrazos que se meten y todavía van por ahí más chulos que un ocho.

De los actores sólo diré que los mejores son las nenas que dicen 'Preparados' y 'Listos'. Es que lo bordan, oye.

Bueno, esta será, casi seguro, mi última crítica, porque voy ahora mismo a practicarme el hara-kiri.

Ó casi mejor... me daré a la bebida.

P.D: yo quería ponerle un cero pero...

[1]2>>

Maleta Scooby-Doo