Críticas de: Aowisv
(ver sus estadísticas)
Spider-Man (Spiderman) (2002)
Sam Raimi
14 de Mayo de 2007 |
Una película bien hecha. Comercial, sí (en realidad, ni siquiera es un defecto), pero muy entretenida y fiel en espíritu a los cómics. Koepp, como viene siendo usual en él, presenta un guión de calidad que convence al gran público, y demuestra que sabe hacer una adaptación. Raimi no está tan suelto como en la secuela, pero cumple a la perfección.
Dafoe deslumbra, como siempre.
Aowisv
Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005)
Ang Lee
14 de Mayo de 2007 |
Parece aceptado socialmente que, si esta película no se llevó el Oscar, fue exclusivamente porque la protagonizaban dos cowboys homosexuales. Sin embargo, a mi entender, la película no posee ningún casi ningún rasgo destacable a parte de ese hecho. La fotografía es adecuada, sí, pero el ritmo es insoportablemente lento y la historia no aporta absolutamente nada. En definitiva, una cinta que habría pasado por los cines sin pena ni gloria si uno de los protagonistas hubiese sido mujer.
Misión imposible (1995)
Brian De Palma
14 de Mayo de 2007 |
Una gran película de espías. Conserva todo el espíritu de la serie (aunque los planes se tuerzan más en la adaptación), tiene una trama excelente y el ritmo no decae en ningún momento.