Críticas de: jesunisher

(cadiz, España)
25Películas valoradas
11Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 11 Página: 1
[1]23>>
Las tortugas ninja II- El secreto de los mocos verdes (1991)
Regular
Michael Pressman
Su valoración: Interesante 12 de Octubre de 2007
Después de algún tiempo buscándolas, tanto esta como las otras dos, las conseguí, y creo que mi esfuerzo valió la pena ya que son grandes momentos de estas tortugas. Aún así la mejor película de todas es la primera, las otras dos ya son menos pasables... de todos modos se aconseja verla a los amantes...

Cadena perpetua (1994)
Notable
Frank Darabont
Su valoración: Excelente 10 de Octubre de 2007
Me parece una película extraordinaria después de haberla visto, de las mejores que he visto sin duda alguna en mi vida. Tuve la suerte de descubrirla de una de esas maneras que llaman la atención: en una viaje en autobús donde la pusieron. Al principio me dije voy a dormir un rato, pero cuando empezé a verla me engaché y no pude pestañear hasta que terminó la película.
En dos palabras: Im-presionante
jesunisher

Las tortugas ninja (1990)
Pasable
Steve Barron
Su valoración: Buena 12 de Octubre de 2007
La verdad es que sí, está película me sigue pareciendo igual de buena y divertida con el paso de los años y aún hoy la veo y me divierte.

Lo que nunca llegare a entender porque las tortugas son diferentes en la segunda y tercera película...jajaj

Epic Movie (2007)
Mala
Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Su valoración: Floja 12 de Octubre de 2007
Epic Movie intenta variar dentro del género y lo consigue de hecho pero no todo lo bien que debería, además de ser muy corta hay instantes en los que te quedas pescando y no prestas atención a la película y encima hay muy pocos puntos de humor bueno... así que por favor busquense otra película para pasar un rato divertido.

Saw 3 (2006)
Interesante
Darren Lynn Bousman
Su valoración: Interesante 12 de Octubre de 2007
Sobre esta saga ya poco hay que decir, todas las películas nos hacen pasar "un mal rato" pero divertido a la vez, aunque en mi opinión está es sin duda la peor de las tres, siendo mi preferida la primera, aún así disfrute mucho viéndola y se aconseja a los amantes del género.

[1]23>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4