Críticas de: annea

(barcelona, España)
1103Películas valoradas
6Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 5,9 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 6 Página: 1
[1]2>>
Medium (Serie de TV) (2005)
Interesante
Glenn Gordon Caron (Creator)
Su valoración: Buena 28 de Diciembre de 2007
Creo que lo mejor de esta serie es que es imprevibisible, y lo creo así porque hoy en día es difícil encontrar series que te mantengan tenso y concentrado todo el capítulo.
Medium probablemente no sea la mejor serie americana, pero es entretenida, tiene unos guiones muy elaborados y los personajes tienen mucha personalidad.
Los capítulos sabes cómo empiezan pero nunca cómo van a terminar. No acaba un capítulo sin que hayas hecho varias hipótesis, normalmente erróneas.
Otro aspecto positivo de esta serie es que podemos conocer más de la protagonista a través de su entorno familiar. Su vida diaria está muy bien reflejada en la serie: relaciones con sus compañeros de trabajo, con sus hijas y con su marido...
En resumen, es una serie diferente para pasar un buen rato.
annea

Cosas que perdimos en el fuego (2007)
Buena
Susanne Bier
Su valoración: Interesante 9 de Abril de 2008
Es una película humana y sencilla que habla de superación y apoyo.
Halle Berry necesita superar la pérdida de su marido, y Benicio del Toro su adicción a las drogas. El uno se apoya en el otro para intentar ser un poco más feliz cada día.
La película empieza explicando la relación de ambos con el marido de Berry, para dar paso a la relación que, tras la muerte de éste, se crea entre los protagonistas principales.

La película no está mal, es entretenida y un poco triste. No obstante no acaba de enganchar al espectador y es un poco lenta.

La camarera (2007)
Adrienne Shelly
Su valoración: Interesante 24 de Diciembre de 2007
Es una película entretenida, sin grandes pretenciones. Los actores principales son bastante buenos y el guión no está mal, a pesar de que el personaje secundario de Down es un poco pesado y absurdo.
La película me ha gustado porque a través de la protagonista nos demuestra, por un lado, que las personas pueden cambiar mucho con el tiempo, y que es fácil llegar a odiar a alguien a quien un día quisiste. Y, por otro, que es bueno tener sueños, y que uno no debe conformarse con lo que tiene o lo que se encuentra por el camino, sino que ha de buscar la felicidad por muy difícil y largo que sea el camino.
annea

Espera al último baile (2001)
Thomas Carter
Su valoración: Excelente 12 de Diciembre de 2007
Aunque empieza como la típica película americana, tiene algo más. Además de un argumento poco original (chica blanca se enamora de chico negro), Espera al último baile es una película tierna, emocionante, con una banda sonora espectacular, mucho ritmo y buenos actores.

Recomendada sobre todo para aquellos a los que les gustan los musicales y las películas románticas sin ñoñerías.
annea

La niebla de Stephen King (2007)
Buena
Frank Darabont
Su valoración: Buena 17 de Abril de 2008
Para empezar diré que no me esperaba la película que he visto. A pesar de no ser una gran fan de este tipo de películas, sí que he visto bastantes y todas están cortadas por el mismo patrón. Pero esta película me ha sorprendido.
Aunque dura un poco más de dos horas no se hace pesada ni aburrida, al contrario, logra mantener el suspense y la tensión durante todo el film.
Me ha sorprendido gratamente, pues esperaba la típica americanada sobre bichos que atacan e invaden la tierra, y me he encontrado con una buena película de terror.

Lo malo:
- Los bichos (se ven muy digitales)
- Es un poco asquerosilla (entre sangre, líquidos abrasantes y muertes)
- No acaba de quedar claro la procedencia de los bichos

Lo mejor:
- Las salidas que hacen del supermercado
- Que el protagonista no es un super héroe que tiene todo bajo control y nunca se equivoca. Sino que es un hombre normal y corriente que comete errores como cualquiera.
- El final

[1]2>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4