Críticas de: ratibrom2
(ver sus estadísticas)
Un día de furia (1992)
Joel Schumacher
6 de Noviembre de 2006 |
Es la verdadera personalidad de la gente, sacada a la calle. Es el pensamiento de millones de personas, en persona.
Sin duda una película entretenida con un toque de humor negro y una variedad de sucesos inesperados. El argumento es bueno, es original y te hace sentirte algo identificado con la película.
ratibrom2
Banderas de nuestros padres (2006)
Clint Eastwood
5 de Enero de 2007 |
Mi opinión (una más entre otras) es que es una de las mejores películas bélicas de la última década.
Para aquellos que critican los saltos en el tiempo, los flashbacks, o la historia aburrida... no lo entiendo, para gustos estan los colores. A mí lo que más me ha gustado, ha sido el montaje:
los saltos en el tiempo para contar la historia, los flashbacks, la historia en sí... No quería que terminase, a la mitad de la peli creía que iba a acabar, pero va más allá, esta película no acaba con el final de la guerra, ésta película cuenta más, cosa que no hace ninguna otra película. Totalmente entretenida y realista.
Para aquellos que votáis unos, doses, cuatros... éste no es vuestro género, buscad otro. Entre los "intelectuales" y los que van a ver sangre y tiros...
No esperéis algo de el director, esperad algo de la historia, porque es realmente buena.
Mi nota real es un 8 alto, pero como no hay decimales, 9.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Fijaos en la estatua de helado y la fresa que le hechan por encima.
Dolls (2002)
Takeshi Kitano
6 de Noviembre de 2006 |
La verdad es que tiene unos planos buenísimos, unas imágenes espectaculares y unas historias muy peculiares. Pero...
Esperas todo el rato a que pase algo interesante, que desvele algo nuevo de la película pero nunca llega. Los planos bonitos acaban siendo aburridos de lo que duran. Las historias peculiares dejan cosas por "explicar", es decir, cosas que tal vez sean claves en la historia y que tienes que deducir por algo que has oído media hora antes y a lo que no se le ha dado importancia.
Por eso no sé que votar. Es una película buena, porque está muy currada, pero es aburridísima para mi gusto. En montaje le pondría un 9, en argumento un 8 (porque las historias ya he dicho que son peculiares) pero en entretenida le pondría un 1. Por eso voto un 6.
Sunshine (2007)
Danny Boyle
3 de Mayo de 2007 |
Es de las peores películas que he visto últimamente, y eso que me gustan las de ciencia ficción. Es aburrida, lineal y con final absurdo.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: ¿Qué hace Freddy Krüger en esta peli?
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |