Críticas de: Hector Dojar
(ver sus estadísticas)
Llamada perdida (2008)
Eric Valette
19 de Marzo de 2008 |
No me puedo creer cómo después de resultados como este, en Hollywood aún tengan ganas de hacer más remakes. Y es que ya ni intentan mejorar films anteriores sino que simplemente se limitan a copiar una película, a cambiar cuatro cositas tontas y a ganar dinero.
Es como si gente sin experiencia en el campo del cine se hubiera propuesto grabar un cuento de terror, y el resultado es: un guión que da pena, unas actuaciones telenovelescas, una fotografía sin aguante, unos efectos digitales baratos...
El film japonés no es nada del otro mundo pero supera a este con creces.
No recomiendo a nadie que vea este film basura porque lo único que va a conseguir es la pérdida de 5 preciosos euros que se hubieran podido aprovechar de alguna manera más provechosa.
Jeepers Creepers (2001)
Victor Salva
12 de Agosto de 2007 |
Por lo general, la gente acostumbra a definir las películas donde un monstruo ávido de sangre persigue a unos adolescentes como basura. En Jeepers Creppers la cosa cambia. Su argumento es sencillo y muy visto pero Victor Salva nos cuenta la historia con un punto de vista que muy pocas veces (practicamente ninguna) he visto.
Las carreteras forman parte de todo el entramado y son otro medio de expresión (soledad, eternidad...); así como unas simples luces de un coche que se acerca en la lejanía se transforman en un verdadero monstruo que cobra vida propia y es capaz de crear más terror que cualquier otra cosa. A pesar de que en el guión se han puesto varios parches, la calidad del producto se mantiene gracias a la menospreciada mano de Victor Salva para la dirección.
Hector Dojar
Odette, una comedia sobre la felicidad (2007)
Eric-Emmanuel Schmitt
17 de Enero de 2008 |
En primer lugar me gustaria dejar claro que Odette no es ningún sucedáneo de otras películas (a resaltar Amelie, con la que guarda parecidos pero nada mas). Esta película tiene una personalidad propia, es de esas historias que resultan muy entretenidas y con las que disfrutas sin ningún reparo, y además es como una fábula con moraleja sobre la felicidad: que mas se puede pedir?
La verdad es que considero que muchos otros la han infravalorado porque la comparan con Amelie (cosa que como ya he dicho antes no encuentro muy coherente). Porque estos individuos, claro, ven films como Transformers o La brújula y no se dan cuenta de lo que es verdaderamente repetir fórmulas anteriores por los años de los años... (y que conste que no digo porque no quiero).
La única pega que si encuentro yo es el final. Este resulta un tanto empalagoso y, como, predecible, pero que se le va a hacer.
Es una comedia muy divertida, que recomiendo a todo el mundo. En la que se encontrarán momentos hilarantes, una buena B.S.O., buenas actuaciones, originalidad a la hora de realizar el montage...
Hector Dojar
Diarios de la calle (2007)
Richard LaGravenese
3 de Enero de 2008 |
Después de ver "Diarios de la calle" me di cuenta de que el film me había hecho pensar, y no precisamente en temas triviales, sino en cosas de interés social, cultural e incluso político. Solo por esto ya vale la pena ver el film, pero es que además nos aporta todo un drama que, aunque lleno de estereotipos, el trabajo de los actores y el guión consigue mantener el realismo a lo largo de todo el film. Pero no solo eso porque además consigue emocionar, te llega hondo y eso es bueno.
Por otra parte, si hablamos de las actuaciones, encontramos a una Hilary Swank que está maravillosa, lo mismo que Imelda Staunton (una actriz a la que pienso seguir la pista porque convierte en oro aquello que toca).
Además, la banda sonora sirve como soporte para esta historia e incluso transporta al espectador y hace que la película sea más llevadera.
En fin, en mi opinión cine con cierto aire a "ya visto" pero hecho con ganas y provecho.
Hector Dojar
Carretera sin retorno (Night Skies) (2007)
Roy Knyrim
19 de Agosto de 2007 |
Roy Knyrim parece ser el heredero de Ed Wood, un soñador que aspira a hacer productos que no estan a su alcanze y es que los parecidos son tremendos.
Con muy poco presupuesto y unas nociones de cine que dejan mucho que desear la película se queda en todo momento en un simple intento por... y deja al espectador aburrido en un sinfin de tonterias y estupideces. Que se puede esperar de un producto donde se mezclan un guión absurdo, unas actuaciones planas ,efectos especiales nada especiales y predecibilidad 100%? Pues eso,nada. Claramente estamos ante un producto de serie Z, nada recomendable para los que tengan algo de aprecio por el cine.Totalmente prescindible y absurda.
Roy Knyrim ''será recordado por esta película''.
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |