Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
Tu página de cine Premios Emmy 2010 (Nominaciones) Oscars 2010 Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de: WiLZy

35 críticas (Ver todas por título) Página: 1
[1]2347>>
Zombie Wars (2006)
Mala
David A. Prior
Su valoración: Mala 31 de Enero de 2010
Dudo que la cinta llegue a los niveles exigidos para que sea de "serie B", empezando por un guión pobre, unos fallos argumentales importantes, unos efectos de sonido lamentables (por no hablar de las transiciones cutres del vídeo). Dan ganas de editar la película uno mismo, que sería mejorable hasta por un crío aficcionado al Pinaccle, o incluso con el Windows Movie Maker.
WiLZy

Poltergeist: fenómenos extraños (1982)
Tobe Hooper
Su valoración: Notable 24 de Noviembre de 2005
Con un guión consistente e interesante junto con las buenas interpretaciones de los protagonistas logran un film extraño, a la vez que aterrador, misterioso e interesante.

The Killer (1989)
John Woo
Su valoración: Buena 31 de Octubre de 2005
Un film que va más alla de la acción y de los tiros, al puro estilo Honk Kong, aunque eso sí, son muy abundantes los tiroteos con cargadores especiales de unas 50 balas.

Sahara (2005)
Regular
Breck Eisner
Su valoración: Regular 30 de Octubre de 2005
Deja la sensación de que se podría haber hecho una película mucho más profunda con este argumento. Podían haberse ahorrado perfectamente la mitad de las escenas de "acción", ya que se pasan de fantasmas un rato largo.

Por otro lado, las interpretaciones dejan bastante que desear, tanto la del protagonista (Matthew McConaughey) y su compañero (Steve Zahn) como la de nuestra Penélope.
WiLZy

Todos los hombres del presidente (1976)
Alan J. Pakula
Su valoración: Floja 9 de Mayo de 2005
Tediosa y compleja trama, os recomiendo q cojais un bloc para anotar los 100 nombres de los q hablan en los 136 minutos de metraje.

[1]2347>>

Precio:

Añade FA a tus webs favoritas | FA en el Facebook | Recomienda FA a tus amigos/as | Preguntas más frecuentes | Política de privacidad
© 2002-2010 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.