Críticas de: notengo
| 7 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,9
(ver sus estadísticas)
La ciencia del sueño (2006)
Michel Gondry
12 de Febrero de 2007 |
Me encanta esta palabra, alguien la supo definir como "La felicidad de estar triste". Esta película me llevó a un estado melancólico increíble. Fotograma tras fotograma este film lo tiene todo para conquistarte: grandes actores, decorados increíbles, un argumento ingenioso que el director ha sabido trasladar al público.
Película soñadora que espero que vayan a ver. Miren las críticas, tantos usuarios no se pueden equivocar ;-)
Gracias señor Michel Gondry y cía.
P.D: Excepcional Gael García Bernal, no se esperaba menos de este actor.
Tocar el cielo (2007)
Marcos Carnevale
13 de Septiembre de 2007 |
Unos actores que superan con creces la interpretación de un guión con un magnífico y sentimental argumento, con una comedia fantástica acentuada enormemente con el papel que desempeña Chete Lera y también con un drama que rompe corazones y seguramente hará caer más de una lágrima.
Se lleva mi más merecido 9 y espero que esta crítica haga compensar la evaluación de otros usuarios de la web.
¡Felicidades señor Carnevale por este film!
notengo
Vientos de agua (Serie de TV) (2005)
Juan José Campanella
4 de Enero de 2006 |
No me esperaba otra cosa del señor Juan José Campanella, tan solo con haber visto los dos primeros capítulos me ha bastado para poder decir que este largometraje fragmentado es de lo mejorcito que se ha visto en televisión ultimamente.
Quien piense que es un drama tiene razón, pero Ernesto Alterio en su papel protagonista junto a otros personajes, inyectan unas dosis de humor y comedia maravillosas.
Un 10 merecidísimo, bravo.
notengo
Ghost Dog, el camino del samurái (1998)
Jim Jarmusch
13 de Junio de 2005 |
Una mezcla que desprende olores de ciudad, rap underground, mafia, cultura samurai y soledad. La actuación de Forest Whitaker y una banda sonora a cargo de RZA la hace aun más excepcional. Y si cabe más genialidad... un final increible. Gracias, gracias, gracias.
notengo
El hijo de la novia (2000)
Juan José Campanella
29 de Agosto de 2005 |
Lo tiene todo: interpretaciones excepcionales, drama, una comedia excelente, un guión sin reproches y un argumento inigualable. Cargada de sentimientos es una película de aquellas que dejan huella... Enhorabuena maestro Juan José Campanella, se lleva mi 10 y mis recomendaciones mas gratas hacia su film.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |