Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: PepeSzendrei

(Sevilla, España)
65Películas valoradas
2Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 2
Cómo conocí a vuestra madre (Serie de TV) (2005)
Buena
Carter Bays (Creator), Craig Thomas (Creator)
Su valoración: Muy buena 31 de Diciembre de 2007
Por decir algo distinto:

Una serie con esta música no puede ser mala: que la canción de Marshall&Lily sea de los Violent Femmes o que Ted le cante por teléfono a Robin el "Voices" de Cheap Trick. Admito que pueda ser tildada de un poco ñoña, y admito y disfruto la parodia que hacen de ella en Padre de Familia (buscar en youtube), pero este sitcom vale quilates.

Si te gusta Friends ni te lo pienses. Y si no eres alérgico/a a los subtítulos síguela en inglés, porque muchos de los chistes pierden sentido en la versión doblada. Puedo presumir de haber hecho un fan de cada una de las personas a las que se la recomendé.

La sombra de Friends es grande, ellos marcaron el camino: un grupo de amigos, un piso y un bar. Pero HIMYM brilla con luz propia, marca su propio camino. Es más rápida y está hecha con el mismo cariño con el que nosotros la seguimos.

Nota sobre la 2ª y 3ª Temporada: los personajes -al estar más marcados- se autoparodian más. So it's being really legen(wait for it)dary!!!
PepeSzendrei

El destino de Nunik (2007)
Pasable
Paolo Taviani, Vittorio Taviani
Su valoración: Mala 31 de Diciembre de 2007
Llego al cine y XXY la han retirado de cartel. "Bueno entremos en esta, que parece que se proyecto en el Festival de Cine Europeo de Sevilla".

Como dice el crítico del ABC: apesta a miniserie de tv. Es tan cutre que desde la primera escena estaba descojonado: un general turco medio-rubio (¿qué será lo próximo, un senegalés albino?), bigotes de pega apunto de despegarse y violencia digna del mejor serie B.

Lo único positivo: el desnudo integral de Paz Vega y el conocimiento del episodio histórico, para el que habría bastado un documental de 15 minutos.

Planeta Agua

Nosferatu